Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 05:36

неделя или более
    149 руб.

Кидайте в меня тапки, но я не вижу разницы в креме за 2000 и креме за 200 рублей. Пыталась найти, пробовала разные марки, смотрела составы. Хоть убейте, лицо не чувствует разницы. Есть просто крема, которые не подошли лично мне и всё.

Закончим лирическое отступление и перейдём к самому продукту: Eveline Cosmetics BIO VEGAN Крем для лица Ультрапитательный на основе ДЫНИ, АВОКАДО, МИНДАЛЯ, АРКТИЧЕСКОЙ МАЛИНЫ, КЛЮКВЫ. Объем 50мл.

Интересно, что упаковка вся на английском, кроме русского вкладыша: Есть защитная пленка, никто своими ручонками в банку не залезет:

Обещалки:

Ультрапитательный крем для лица эффективно укрепляет кожу, уменьшает эффект сухости, восполняет дефицит питательных веществ в эпидермисе, защищая от свободных радикалов, загрязнения и смога. Интенсивно разглаживает, успокаивает и комплексно регенирирует, оставляя кожу увлажненной и сияющей.

Нам щедро обещают всё и сразу, но со своей основной задачей крем справляется - избавляет от сухости, питает.

Цена: Купила с отличной скидкой за 149 рублей в Магнит косметик. На момент написания цена в Подружке 199 руб, на Озон 265 руб.

Я не верю, что какой-то крем кардинально решит все проблемы с кожей, но свою прямую функцию выполнять должен, а именно: питательный - питать, увлажняющий - увлажнять и тд. Этот крем свое дело делает и никаких побочек.

Консистенция нормальная, не жидкая.

Рекомендую! Мне подошёл, возможно очень сухой коже слабоват будет, но у меня не слишком сухая кожа, мне 32 и пока этого эффекта достаточно. 👍👏

Отзывы на кремы:

Флюид La Roche Posay Отзыв

Крем для лица PAYOT Hydra 24+ Creme Glacee Отзыв

meela meelо "нежность" Отзыв

Достоинства
  • Выполняет свою функцию
  • Классная упаковка
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не жирный
  • Работает
  • Цена
Чёрточкарекомендует
Хороший кремик. Smile
А главное недорогой
Люблю Eveline 👍 мне их средства отлично 👌 подходят. Крема отличные
12.06.2020
Мне не всё у них подходит, мицеллярка например щиплет, но этот крем хорош. Еще тоналка сатин подошла)
05.07.2020
Мне этот крем очень понравился, даже удивилась:))Впитывается хорошо,кожа более увлажненная и гладкая.
07.07.2020
Приятное сочетание цены и качества