Сыворотка попала ко мне в руки из бокса Minimalista и я сразу же начала ее использовать. Бренд вижу впервые, оказалось, что он основан в 2014 году и выпускает не только косметические средства, но и БАДы. На официальном сайте сказано, что косметика представлена в 40 странах мира, а у нас почему-то только на маркетплэйсах, интересно конечно.
💦 Hendel's Garden Inno Gialuron Anti-aging Booster
Увлажняющая антивозрастная сыворотка для лица на основе высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновых кислот. Основными действиями сыворотки являются увлажнение, защита от УФ-воздействия, борьба с признаками старения и выравнивание тона кожи. В составе из активных ингредиентов также присутствуют экстракт морских водорослей, фолевая кислота и касторовое масло. Подходит для всех типов кожи.
Объем: 40 мл.
Страна производства: Россия.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет.
Упаковка - сыворотка продается в картонной коробке, дизайн ничем не примечательный. Есть защита от первого вскрытия в виде наклейки.
На коробке сбоку расположен состав средства.
А сзади присутствует описание о продукте.
Сама сыворотка находится в мягкой тубе, дизайн дублируется.
Под крышкой находится удобный дозатор с носиком, сыворотка выдавливается легко.
Текстура - сыворотка гелевая, средней густоты, держит форму и не растекается, прозрачно-белого оттенка.
Аромат мне вообще не понравился он косметический и довольно яркий, а еще напоминает стандартные отдушки в бюджетных средствах по типу Пропеллер или Sendo.
Применение Использую сыворотку и утром, и вечером на очищенную кожу после тонера. Средство легко распределяется, впитывается быстро, нужно подождать всего лишь 1-2 минуты. После впитывания остается небольшая липкость, которая исчезает после нанесения крема. Жирности нет, пленку не оставляет. Сыворотка смягчает кожу, дает приятное увлажнение на целый день. Конечно же никакого антивозрастного эффекта можно не ждать, гиалуроновая кислота морщины и неровности не сотрет. Тон кожи не выравнивает, а защиты от УФ-воздействия уж точно нет - это ведь не солнцезащитный крем.
Итоги
В целом сыворотка нормальная, если учитывать ее цену в 300 рублей, дороже смысла покупать нет. Легкое увлажнение на каждый день и никаких чудес. Ну и аромат на любителя, меня он раздражал.