Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Биоэссенции от Теана - мои любимчики. Я с огромным удовольствием пользовалась биоэссенцией «Для зрелой кожи». Она оставила самые лучшие впечатления.
В этом отзыве расскажу про биоэссенцию «Восстановление для уставшей кожи» также от компании Teana.
От производителя:
Биоэссенция улучшает клеточное дыхание, стимулирует регенерацию и витаминизирует кожу. Уменьшает воспаление, улучшает цвет лица, выравнивает тон, защищает от УФ-повреждений и сухости. Тонизирует и пробуждает уставшую кожу, придает ей здоровое сияние.
У данной биоэссенции очень необычный формат, она помещена в небольшие стеклянные флаконы.
Флаконы надёжно закрыты резиновым пробочка и запечатаны.
В упаковке десять ампул по два миллилитра. Такой формат мне очень нравится своим удобством в использовании, так как ампулы можно открывать когда захочется и средство не портится.
Ампулки заключены в очень красиво оформленную картонную коробочку.
На коробочке есть вся необходимая информация о средстве.
Консистенция, цвет, аромат:
У данной сыворотки-биоэссенции довольно маслянистая консистенция.
Цвет зеленовато-жёлтый, допускается выпадение небольшого осадка.
Аромат у биоэссенции приятный, травянистый, натуральный.
Данную сыворотку я наношу на чистую пропитанную тоником кожу лица, чаще всего перед сном, так как на тёплое время года эта эссенция жирновата.
Если использую днём то наношу тонким слоем и не использую крем, одна эссенция способна подпитать, увлажнить и подготовить кожу к нанесению макияжа. Если чуток переборщила - удаляю излишки тонкой бумажной салфеткой, просто приложив салфетку к лицу.
Моя кожа:
У меня чувствительная кожа лица склонная к сухости и раздражениям. Бывают шелушения и купероз. Сейчас у меня аллергия на солнышко, к сожалению, чуть ловлю солнечные лучи и вся в крапинку. Чем только я не защищалась. Нужна шляпа с широкими полями))).
Результат:
На фото видно, что сразу же после нанесения биоэссенции-сыворотки кожа словно оживает, цвет лица становится здоровым, более ровным, покраснения успокаиваются.
До/после
Биоэссенция хорошо смягчает и разглаживает шелушки, макияж чудесно ложится.
Визуально кожа тоже стала значительно более гладкая, ровненькая и ухоженная.
Конечно же данная биоэссенция просто чудесно питает кожу лица и это не удивительно, так как в составе много полезных натуральных компонентов, которые в целом благотворно сказываются на состоянии кожи.
Плюсы:
✅ шикарный состав
✅ удобный формат
✅ адекватная цена
✅ питает и разглаживает кожу
✅ успокаивает
✅ кожа более эластичная
✅ подходит как основа под макияж
Минусы:
- существенных не нашла
Вывод:
Сыворотку для лица Teana Биоэссенция "Восстановление для уставшей кожи" однозначно рекомендую к покупке! Данная биоэссенция шикарно подошла моей чувствительной склонной к аллергическим проявлениям коже лица.
Есть эта прелесть и я влюблена в неё, экономлю) использую когда нужно привести кожу в порядок) Вообще Теана, одна из самых любимых марок у меня, уже кучу всего перепробовала и разочарований пока не было 😍
На фото прямо реально результат хороший! Я когда выбирала себе уход для лица, тоже смотрела на Теану, но не взяла, побоялась почему-то. Надо будет выбрать что-то из их ухода, попробовать.