В осенне-зимний период, что волосы что кожа у меня в плачевном состоянии. Волосы начинают чаще выпадать, а кожа сушится и требует влаги.
Поэтому чем могу, тем и помогаю ей. Включаю увлажнитель воздуха, вливаю в себя много воды, опять начала пить курс рыбьего жира, ну и конечно же средства, которые способны устранить шелушения и сделать кожу приличной.
Теана прислали мне на обзор как раз то, что на данный момент мне и нужно.
Биоэссенция поддерживает в коже оптимальный водный баланс на фоне перепадов температур. Обновляет и успокаивает кожу, избавляя ее от сухости, шелушения и чувства стянутости. Обеспечивает антиоксидантную защиту, уменьшает воспаления, омолаживает.
Биоэссенция для сухой кожи лица в цветастой упаковке, внутри находится 10 стеклянных ампулок, по 2 мл в каждой.
Упаковка запечатана в целлофан.
Каждая ампула герметично упакована. Открывается просто, достаточно потянуть за зеленую крышку и сорвать алюминиевую пломбу и все, дальше открывай-закрывай сколько хочешь с помощью резиновой крышки.
Веганский натура-состав из кучи экстрактов различных растений, не подверженных термообработке (на коробке это указывают как СО2-экстракция:) )
Смесь эссенций розмарина, донника, винограда, алоэ, зеленого чая, клевера, василька, левзеи, эхинацеи, монарды.
Цвет жидкости зелено-мутный, неоднородный. Поэтому перед применением этот букет трав трясем)
Консистенция масляная, жидкая как вода.
Расходуется вообще очень экономно. одну ампулу я растягиваю на 4 применения ( можно и на все 7, что соответствует сроку хранения уже вскрытой ампулы в холодильнике), но шею я никогда не обделяю, поэтом у у меня расход побольше. Она получает ровно сколько же уходовых штук, сколько и лицо, чтобы не обиделась и не наградила меня морщинами)
Сыворотка впитывается очень медленно, оставляет жирную пленку. При размазывании виден желтоватый оттенок, который при впитывании полностью исчезает.
Шелушения, сухость как рукой снимает, нетрудно догадаться:) Верю в силу этого зелья. Увлажнение увлажнением (скорее больше питание в данном случае), но ранки на лице после экзекуций по устранению прыщиков затянулись очень быстро. Поэтому заживляющее действие тоже есть.
За что сняла звезду, так это за резкий неприятный травяной запах, больше всего мне почувствовалась эхинацея, которая фуфуфу как пахнет. Но ради остального терплю.
Советую девочкам с сухим типом лица, спокойно относящимся к резким травяным запахам.
Стоимость биоэссенции 800 рублей. В данный момент по акции 600 руб.
Прямая ссылка на Биоэссенцию teana защита от сухости и климатического стресса