Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
С продукцией бренда Teana я знакома совсем недавно, но она произвела на меня отличное впечатление. Мне очень нравится, что составы средств содержат полезные для кожи компоненты:
растительные экстракты и вытяжки;
натуральные масла (жожоба, виноградных косточек, авокадо и др.);
пептиды и аминокислоты;
полисахариды;
протеобактерии и др.
Особенно мне понравились ампульные средства, такие как Нейроактивная сыворотка для лица Термоэффект, о которой я расскажу в этом отзыве.
Цена на сыворотку на данный момент идет с двадцатипроцентной скидкой - 480 рублей.
На мой взгляд, состав отличный. Такое количество растительных экстрактов и активных комплексов встретишь не в каждом средстве.
Способ применения:
1. Нанесите сыворотку на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте.
2. Оставьте до полного впитывания. Сыворотку можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в) кремы или маски.
3. Кроме того, советуем наносить сыворотки под альгинатные маски, это усиливает эффект в 2-3 раза.
По сути, Нейроактивная сыворотка для лица Teana "Термоэффект" выполняет роль бустера и усиливает эффект от кремов и масок.
Действие сыворотки
Нейроактивная сыворотка для лица Teana "Термоэффект"
Опыт применения
Что мне особенно нравится в ампульных сыворотках от Тианы, так это экономичность. Вскрытую ампулу можно хранить в холодильнике три дня и они сохраняют свои свойства. Ампулы можно использовать курсами, а можно только под маски. Тут уж, как кому нужно.
Если использовать Нейроактивную сыворотку для лица Teana "Термоэффект" соло, то она впитывается очень быстро, не оставляет ощущения стянутости и липкости. Но так я ее не использую. Просто попробовала пару раз, чтобы оценить, как она действует без каких-либо других средств.
Консистенция у сыворотки густоватая, но по лицу распределяется без проблем. Причем, я не экономлю, мажу очень щедро, так как по сути, того количества, которое есть в одной ампуле хватит на 5-6 применений. Но срок хранения вскрытой ампулы только три дня, увы.
Действие сыворотки нравится, кожа после нее не страдает от сухости, наоборот, она увлажненная, явно повышается тонус. Поры не скажу, что пропадают, но становятся уже и менее глубокими. Но поры у меня обычно не очень забитые. Тактильно кожа становится более гладкой и упругой, а мне это очень нужно.
Нейроактивная сыворотка для лица Teana "Термоэффект"
Надо сказать, что термоэффекта я не ощущаю. Видимо у меня не такая чувствительная кожа. Никаких негативных реакций на коже также не чувствуется. Сыворотка отлично справляется со своими функциями. Обилие полезных компонентов действуют на мою кожу положительно. Кожа получает необходимое ей очищение, питание и увлажнение.