Здравствуйте!
Продолжаю пробовать различные сыворотки от Теана, сейчас у меня сыворотка для лица TEANA биоактивная ампульная Термоэффект.
Изначально упаковка, как впрочем, любая продукция марки, была в пленке. Так что можете быть уверены - до вас коробку никто не открывал.
Основные компоненты сыворотки - экстракт гвоздики, имбирь и корица. Эти ингредиенты сами по себе очень мощные, взять хотя бы имбирь при простуде, а уж в совокупности должны давать потрясающий эффект. Вот что обещает производитель: сглаживание несовершенств, повышение эффективности ухода, ускорение процесса обновления клеток кожи, очищение пор.
В составах я не сильна, но прикладываю фото для знающих людей).
Применения, думаю, всем знакомо, но на всякий случай можете ознакомиться. Для максимального эффекта производитель рекомендует использовать сыворотку курсом 10-14 дней. У меня получается даже дольше, потому что одной ампулы хватает на три применения.
Марка наша, российская, что мне очень приятно, до знакомства с Теана я искренне считала, что в наше стране нет эффективной уходовой косметики, да и приличной декоративной тоже.
В упаковке десять ампул.
На каждой ампуле написано название сыворотки.
Объем - 2 мл.
Сыворотка не прозрачная, она желтовато-коричневого цвета, думаю, это объясняется присутствием корицы и имбиря в составе. Скорее, корицы).
Пока у меня еще возникают проблемы с открытием ампул, но с каждым разом получается все лучше)). Если алюминиевую штучку не удается сорвать с помощью зеленой крышки, я использую пинцет, он отлично режет эту самую штучку).
На момент написания отзыва я использовала ровно половину ампул. При нанесении сыворотки у меня ни разу не было ни легкого покалывания, ни временного покраснения, ни какого-либо жжения. Продукт быстро впитывается, липкости нет. Единственно, с утра нужно будет умыться, потому что при контакте с водой сыворотка на коже обнаруживается и лицо становится скользким.
Результат есть. К сожалению, я не фотографировала кожу до применения сыворотки, наверное, не слишком верила, что она будет настолько эффективной. А сейчас изменения и не понятны будут). В общем, у меня было три пятнышка от подкожных прыщей, такие почти фиолетовые пятна на коже. Сейчас они не заметны, видно лишь если приглядываться, да и то, нужно знать куда смотреть).
Рекомендовать, конечно, буду, особенно если вам нужно избавиться от пятен постакне.
Я покупала со скидкой, примерно за 400 рублей, полная стоимость около 700 рублей.
Спасибо за внимание и до новых встреч!)