Привет, девчонки!
Знаете ли вы что-нибудь о биоэссенциях? Могу похвастать и сказать, что благодаря ампульной сыворотке для лица от Teana Vegenius "Чистота и свежесть проблемной кожи", я знаю о действиях подобных продуктов всё:
Цена на официальном сайте без учета скидки составляет 800 рублей за 30 ампул. Это супер дешево, с тем условием, что одной ампулы мне хватило на 2 недели! Расход у средства минимальный, поэтому смело могу говорить о бюджетной стоимости. Кстати, на сайте всегда бывают акции, поэтому приобрести средство со скидкой - это не фантастика).
Ссылочку на эссенцию оставлю ЗДЕСЬ, если она вас заинтересовала.
Продукт запакован вот с такую информационную коробочку в моих любимых лавандовых оттенках.
На передней части мы видим тип продукта, описание действия. Мне нравится, что с самого начала производители акцентируют внимание на работе средства - сразу знаешь чего ожидать).
Чуть ниже, имеется информация о том, что продукт полностью натуральный:
Это здорово, ведь на моя кожа такие эссенции принимает в 2 раза лучше обычных сывороток. Да и просто я люблю подобную органику).
На обороте присутствует добротная текстовка, поэтому предлагаю приблизиться, чтобы рассмотреть ее:
Итак, первое, с чем мы столкнемся - способ применения.
Эссенция универсальная: ее можно использовать как самостоятельный продукт, так и смешивать с любимыми кремами. Люблю, когда разные средства "не конфликтуют" друг с другом.
Имеется информация о составе:
100 процентов натуральности - это просто сказка какая-то! Думаю, что кожа будет просто сиять здоровьем и отличным видом!
Завершает все это описание ампул и сроки хранения:
Срок хранения - 24 месяца. Мне кажется, что вы успеете растянуть удовольствие).
Итак, с основной информацией завершили, приступаем к практике.
Достанем наши ампулки и подробненько их изучим:
Перед нами 10 ампул по 2 мл и они такие миленькие:
Если чуть приглядеться, то можно заметить тот осадок, о котором говорилось в способе применения. Он нисколько меня не пугает, наоборот, очень радует - сразу видно, что средство натуральное!
Вот моя ампула, которую я уже конкретно "помучила":
Такое количество у меня осталось от 4 дневного использования. Мне кажется, что практически ничего не изменилось :D. Вот и считайте, насколько хватит этих "малышек" вам. Но, храните сыворотку правильно - в холодильнике, чтобы все полезности остались внутри).
Кстати, довольно просто вскрыла пломбу: просто потянула за кончик, который имелся на металлическом основании и всё само открылось. Эта ампула оказалась в очень удобном формате. Но, всё равно, будьте осторожнее при вскрытии продукта.
Консистенция вот такого желтоватого цвета, который очень напоминает мне одуванчик - позитивно и так по-летнему!
Маслянистая текстура, довольно плотная, распределяется хорошо, впитывается медленно. Для меня не возникает проблем с долгим впитыванием, потому что я просто промакиваю через некоторое время излишки бумажным полотенцем и всё).
Запах очень натуральный - пахнет лугом, свежескошенной травой и летом.
Представьте, что вы находитесь в деревне у своих близких. Солнышко так приятно греет, дует легкий ветерок, дедушка косит траву живности, а вы лежите на покрывале, вдыхаете этот луговой аромат и думаете о том, что придя домой, бабушка накормит вас свежеиспеченными блинчиками со взбитым белком. Именно аромат этой эссенции напомнил мне о счастливых временах, проведенных с бабушкой и дедушкой в деревне - это счастье!
Применение.
Чуть выше мы уже ознакомились со способом применения, но, если вы уже забыли или чего-то не поняли, всегда в помощь придет видеоинструкция, которую я оставлю ЗДЕСЬ. Если вы внимательно ее посмотрите, то узнаете, что сыворотку можно наносить плотным слоем на ночь в качестве ночного глубокого ухода.
Фото "До":
Меня периодически мучают высыпания и прыщи и это связано на данный момент, прежде всего, с гормонами или жарой. Все остальные причины летом уходят на второй план.
На фото вы видите явные покраснения, сухость, стянутость. От сыворотки я хочу получить максимальное питание и уменьшение покраснений. На это период ничего важнее нет).
Итак, вот я нанесла сыворотку на всё лицо:
Тонким слоем я распределила продукт по коже массажными движениями. Перед этим тщательно встряхнула ампулу.
Буквально через 20 минут я уже увидела результат:
Как вам такое: напитанная кожа, покраснений практически не видно! И тут я полностью оправдала свои заявления по поводу того, что моя кожа прекрасно воспринимает органику! Всё-таки, это лучший и самый действенный для меня уход! Я так обрадовалась тому, что личико быстро приобрело равный оттенок и покраснения сократились, что не остановилась на достигнутом. В течение недели я наносила сыворотку на кожу и вот результат:
На нос не обращайте внимание, я делала кислотный пилинг :D.
А в остальном - идеально! Воспаления сократились, покраснения исчезли, кожа более ухоженная, напитанная, очень мягкая. Я безумно довольна эффектом после применения и буду пользоваться этими ампулками, пока они не закончатся, потому что реально вижу изменения!
Я рекомендую к покупке ампульную сыворотку для лица от Teana Vegenius "Чистота и свежесть проблемной кожи", потому что это идеальный вариант для сокращения покраснений и предотвращения появления новых воспалений на коже!
А еще, мне прислали пробники разных уходовых средств для детей и нежной детской кожи. Кстати, знаю, что многие взрослые пользуются детскими косметическими средствами - я не исключение!
Объем пробников составляет 20 мл, что довольно прилично для того, чтобы протестировать и понять: брать полноразмер или нет).
Что же мне пришло: детский лосьон «Волшебный Ангел» с оливковым маслом, маслом зародышей злаковых растений и экстрактом целебных трав, детский крем «Ласковый ангел» под подгузник с маслом карите, экстрактами целебных растений и д-пантенолом,детский универсальный крем «Милый ангел» с оливковым маслом, маслом зародышей пшеницы и маслом карите, детское масло «Солнечный ангел» с экстрактами ромашки и календулы, мягкий детский шампунь-пенка «Сияющий ангел» для купания с оливковым маслом и лавандой. Это чудесные средства как для малышей, так и для мамочек! Я испробовала на неделю все продукты и осталась очень довольна!
Спасибо за просмотр! Всем идеального личика!