Добрый день!
Кто бы что не говорил, но лето для моей кожи – это настоящее испытание. Именно в это время года она становится чересчур активной, в сумке появляется запас матирующих продуктов, а блеск начинает раздражать так, что сходишь с ума!
Лето для меня – это плотные «блоки» от солнца с высокой степенью защиты, иначе буду постоянно обгорать и ходить с красным носом, а такие плотные текстуры – это всегда забитые поры и воспаления, замкнутый «летний» круг. Но даже тут, при казалось бы отработанной схеме у меня случаются промашки
Мы ходили в 13 часовой поход в горы, по прогнозу ожидали дождь и облачность, а получили палящее солнце и конечно… красный сгоревший нос
Как хорошо, что именно в это время у меня под рукой оказались сыворотки для восстановления от Teana! Вообще, восстановление – это не только устранение последствий «катастроф» — это еще и профилактика стресса кожи, это прочный защитный барьер и здоровье, поэтому даже если нет выраженных проблем – такой «отдых» мне точно по душе!
Описание от производителя:
Биоэссенция улучшает клеточное дыхание, стимулирует регенерацию и витаминизирует кожу. Уменьшает воспаление, улучшает цвет лица, выравнивает тон, защищает от УФ-повреждений и сухости. Тонизирует и пробуждает уставшую кожу, придает ей здоровое сияние.
Продукцию марки можно приобрести на официальном сайте, еще я видела эту косметику на WB, стоимость за курс ампул составит 780.00 руб, тут 10 ампул по 2 мл.
Оформление очень яркое, пестрое, я бы точно мимо этого продукта на полке не прошла!
На тыльной стороне есть информация для потребителя:
Сами ампулы подписаны и это очень удобно, особенно если используешь несколько курсов от
Teana и так точно не запутаешься!
Вскрываются легко, но надо приноровиться, у меня не всегда выходит с первого раза, бывало даже могла пораниться, поэтому у меня всегда полотенце наготове на такой случай!
Ампулы закрываются силиконовыми пробками и так
хранятся в холодильнике до 7ми дней, это тоже очень удобно, так как мне одной ампулы хватает примерно на 4-5 дней использования на ночь!
Моя кожа, как я уже упоминала, смешанного типа: жирная с чувствительными участками, у меня воспаления практически постоянно, эти «волны» воспалений усиливаются перебоями в неправильном питании. Сейчас у меня нет активного ухода, пилингов или подобного, я стараюсь хорошо очищать кожу и использовать максимально легкие крема для кожи.
Чего я ждала от этого курса: оживления кожи, улучшение внешнего вида, быстрого устранения последствий активного загара
Кстати
состав прелестный:
Эссенции: огурца, грецкого ореха, фукуса, крапивы, белого чая, женьшеня, мимозы, зеленого кофе, арники, вечерней примулы.
Так как кожа у меня жирная, а сыворотка масляная, то использую ее я исключительно на ночь, при этом даю ей хорошенько впитаться!
Наношу сыворотку на пальцы, буквально несколько капель и переношу на кожу лица, уделяю особое внимание проблемным зонам – у меня чаще всего это крылья носа, там живут угри и подбородок – тут практически их поселение
Впитывается не моментально, приходится подождать некоторое время, а лучше около 10-15 минут.
Аромат травяной, для меня все эссенции из этой серии у Теана имеют схожий аромат, тут и травы и настойка Но все сбалансировано. Обычно после 15 минут я промакиваю лицо салфеткой (если не все впиталось) и наношу свой привычный крем, но можно и без него – так как после этого масла кожа лосниться от удовольствия
Крем кстати, тоже впитывается медленнее, поэтому лучше начинать процедуры заранее
Т.е сразу после использования сыворотки кожа напитана, она словно покрывается пленкой за счет плотных экстрактов, которые обеспечивают активное восстановление кожи. Практически моментально она становится мягкой и бархатистой, правда для жирного типа кожи это не очень приятное ощущение, граничащее с перепитыванием, но повторюсь – все зависит от того сколько сыворотки Вы нанесете и не стоит полагать, что если продукт полностью натуральный – он не спровоцирует новую волну воспалений Бывало у меня и такое!
Итак, при постоянном применении по вечерам перед сном у меня быстро обновилась кожа после моего туристического загара, шелушения прошли практически не заметно, была пара критичных моментов, но кризис миновал
При этом лицо посвежело, выглядит отдохнувшим и свежим не смотря на ранние подъёмы каждый день и совсем не чистый воздух мегаполиса. Уже это для меня – победа. Потому что тусклость/усталость кожи – хуже воспалений, можно сколько угодно краситься или наводить марафет, но если кожа выглядит как в 80 лет – все зря
У этой сыворотки есть еще одна особенность – она отлично питает без эффекта утяжеления, просыпаясь утром меня не встречает в зеркале «масляный» блин вместо лица. Все мои поры в безопасности, новых воспалений нет. Я думаю, на теплое время года, когда есть риск обгореть на солнце или пересушить кожу – это просто отличный набор экстренного реагирования, просто вскрываешь ампулу и все твои проблемы исчезают за пару дней применения!
Поэтому не рекомендовать не могу!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!