Опубликовано 1 Март, 2024 - 04:44

неделя или более
    ~ 300 рублей

Всем привет)

Когда с сайта minimalista мне пришел почти целый бокс почти просроченной косметики, то, честно говоря, я немного расстроилась.

Потом все внимательно рассмотрела, что-то выкинула (например, просроченную на месяц сыворотку), что-то раздала, а что-то решила быстренько начать использовать.

Ну а вдруг понравится?!

Подумала я и вскрыла неизвестную мне сыворотку с «анти-эйдж эффектом».

Общая информация:

Назначение продукта: инновационная сыворотка с омолаживающим эффектом

Страна производства: Россия

Объем флакона: 40 мл

Цена: ~ 300 рублей

Где купить: маркетплейсы

Что меня удивило: сыворотку я нашла исключительно на маркетплейсах, причем разбег стоимости реально впечатляет: от 290 рублей до 990 рублей. В основном все же сыворотка стоит в районе 300 рублей.

Меня немного напрягло, что ни один парфюмерный гигант не имеет в своем ассортименте этот бренд, утешает лишь то, что получила я его в составе бокса, соответственно, надеюсь, у сыворотки есть все необходимые сертификаты.

Внешний вид и упаковка:

Средство продается в бело-голубой картонной коробке среднего качества.

Hendel's Garden Inno Gialuron
Место вскрытия упаковки было заклеено липким стикером. Срок годности напечатан заводским способом - до февраля 2024 (он и был причиной того, что я начала использование средства).

Срок годности Hendel's Garden Inno Gialuron

На коробке есть вся необходимая информация о производителе и продукте на русском языке. Что меня удивило, так это то, что одна из сторон полностью заполнена информацией на испанском языке.

Информация с упаковки

Сама сыворотка находится в серебристо-голубой тубе, визуально похожей на коробку.

Сыворотка для лица Hendel's Garden Антивозрастная Inno Gialuron Отзывы
На тубе частично повторяется информация о производителе и продукте, на шве тубы выдавлена информация о сроке годности.

Сыворотка для лица гиалуроновая Hendel's Garden Inno Gialuron Отзывы
Сыворотка для лица Антивозрастная Hendel's Garden Inno Gialuron Отзывы
Сыворотка для лица Hendel's Garden Inno Gialuron Отзывы

Средство извлекается из тонкого носика - его удобно дозировать и извлекать.

Сыворотка для лица Hendel's Garden Inno Gialuron

Органолептически сыворотка полупрозрачная, визуально напоминающая то ли густой гель то ли жидковатый вазелин.

Консистенция сыворотки с гиалуроновой кислотой
Капля средства не растекается, быстро и легко распределяется на довольно большую площадь.
Нанесение и распределение сыворотки Hendel's Garden Inno Gialuron

Аромат у сыворотки парфюмированно-свежий. Он приятный, но ни во время нанесения, ни после нанесения не чувствуется.

Состав в полном объеме нанесен на упаковку:

Состав Hendel's Garden Inno Gialuron Отзывы

AQUA, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIME-THICONE, D-PANTHENOL, PROPYLENE GLY-COL, LAURETH-3, CYCLOPENTASILOXANE, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM, BETAINE, TRIETHANOLAMINE, ETHYLHEXYLG-LYCERIN, DISODIUM EDTA, SODIUM HYALURO-NATE, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM EX-TRACT, FOLIC ACID.

Я сразу заметила глицерин, касторовое масло, силиконы…

и уж на «почетном» месте ближе к концу списка находится гиалуроновая кислота, о которой так важно пишет производитель на упаковке, как об одном из основных ингредиентов.

Также производитель отдельно перечисляет имеющиеся активные ингредиенты:

ламинарии экстракт, фолиевая кислота, натрия гиалуронат, чая зеленого листьев экстракт, ламинарии экстракт, фукуса пузырчатого экстракт, пантенол, водорастворимый коллаген.

Описание от производителя:

Представляем вам сыворотку для лица Innogialuron – инновационное решение для вашей кожи. Наша косметика создана для женщин, которые ценят качество и эффективность в уходе за кожей.

Ключевые особенности продукта, выделяемые производителем:

🌟 Гиалуроновая кислота:

Сыворотка обогащена высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые обеспечивают мгновенное и глубокое увлажнение кожи.

🍃 Естественные экстракты:

Мы используем экстракты зеленого чая и фукуса пузырчатого, чтобы поддерживать здоровье вашей кожи и защищать ее от окружающей среды.

🌺 Уникальная формула:

Сыворотка специально разработана для борьбы с морщинами и признаками старения, она помогает выровнять тон кожи и улучшить ее текстуру.

💧 Глубокое увлажнение:

Проникая вглубь кожи, сыворотка увлажняет даже самые сухие области, делая кожу мягкой и упругой.

🌿 Натуральные ингредиенты:

Наша косметика богата натуральными компонентами, такими как экстракт ламинарии и фукуса, которые питают и омолаживают кожу.

💆‍♀️ Профессиональный уход:

Сыворотка Innogialuron обеспечивает профессиональный уровень ухода за вашей кожей в уютном домашнем окружении.

Выберите сыворотку Innogialuron для вашей ежедневной рутины ухода за кожей и ощутите разницу в мягкости, упругости и сиянии вашей кожи. Дарите себе лучший уход с нашей уникальной косметикой.

Ох уж эти «уникальные косметические свойства» да за 300 рублей 🤦‍♀️ Причем большинство описываемых экстрактов находятся в конце списка после гиалуроновой кислоты.

Все-таки у производителей иногда не хватает скромности, здравого смысла или адекватного оценивания умственных возможностей пользователей.

Применение и эффект:

Моя кожа взрослая, но ухожена. В Т-зоне склонна к избытку себума, на щеках зимой склонна к сухости. Бывает выдает реактивную реакцию на некоторые из компонентов.

Обычно для ухода я использую сыворотку и крем. Сыворотку я изначально наношу с учетом потребностей кожи и действующих компонентов, потом для лучшего впитывания добавляю крем, так сказать, закрываю её.

В этой сыворотке я вообще не поняла один момент: что именно является основным ингредиентом (действующим веществом): самый главнорекламируемый ингредиент- гиалуроновая кислота находится в конце состава, то есть её там просто «следы», на первых местах силиконы и масла и где-то в серединке и в самом конце некоторые экстракты растений. Производитель все время говорит о гиалуроновой кислоте, и экстрактах, но этого всего, судя по составу, очень мало.

Конечно, сыворотка очень недорогая, но по эффекту на своей коже я могу её охарактеризовать одним словом - никакая.

Кожа До и после нанесения сыворотки с гиалуроновой кислотой

После нанесения даже нет особого ощущения, что на лице что-то есть.

Наносится и распределяется сыворотка легко, она спокойно скользит по коже, после неё кожа просто чуть сильнее блестит.

Распределение сыворотки
Затем эта пленочка немного подсыхает и на этом всё.
До и после применения сыворотки с гиалуроновой кислотой

Больше никаких эффектов нет. Если сыворотку не закрывать кремом, то уже через полчасика ощущается сухость кожи.

Увлажнение в целом от сыворотки посредственное - если сначала она «выдает» 39% из 60% (что очень мало для увлажняющего средства и тем более для сыворотки), то уже буквально через 10 минут показатель падает до 32%. У меня обычно кожа без всякого ухода показывает 32-33%, значит, сыворотка особо не дает коже ничего. Что с ней, как говорится, что без неё.

Эффект от применения сыворотки

Я попользовалась сывороткой примерно дней 10 - причем мне было её настолько не жалко, что я щедро намазывала её густым слоем, но все же отказалась от применения ввиду её полной бесполезности. Хуже кожа не стала, это плюс, но и никакого приятного ощущения и хоть какого-то эффекта тоже - это минус.

Косметика зато на ней не скатывается и вообще, макияж на неё ложится хорошо. Причем если использовать её утром, потом сразу наносить какой-нибудь увлажняющий бб или сс крем, увлажнения коже остаётся нормально, она не сохнет, но если наносить посуше и поплотнее тон, то коже будет некомфортно и её будет немного стягивать.

Hendel's Garden Inno Gialuron Отзывы

По экономичности все неплохо - после щедрого применения сыворотки в течение 10 дней утром и вечером я истратила примерно чуть меньше половины 40-миллилитрового флакона.

Резюмируя, могу отметить плюсы средства:

✅ экономичная стоимость.

И минусы:

❌ отсутствие хоть какого-то эффекта;

❌ продается только на маркетплейсах.

Я бы не рекомендовала такое средство - так мне до конца и не понятно, почему если производитель серьезный, то он не выходит на площадки огромных магазинов. Мне не понятно какой эффект от применения на коже - особого увлажнения нет, эффект очень кратковременный. В целом, мне средство не понравилось.

Если вы тоже хотите оценивать кожу после применения крема анализатором - то вот ссылка на отзыв моего анализатора состояния кожи.

Всем желаю мира и добра 🌺 качественной и действенной косметики тоже, потому что красота спасет 🌍

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Очень слабое увлажнение
До завтране рекомендует