Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 09:50

Добрый день!

Уже ни один месяц пользуюсь сывороткой австралийской марки натуральных средств Sukin и сегодня решила рассказать и вам об этом чудесном ухаживающем средстве.

?Восстанавливающая сыворотка Sukin Super Greens Recovery Serum?

Эта дневная маска, в состав которой входят элитные натуральные ингредиенты, содержит комбинацию высокоэффективных зеленых компонентов, полученных, в том числе, из капусты, спирулины, петрушки и хлореллы, которые помогают раскрыть здоровый, сияющий цвет лица. Входящие в состав обогащенной антиоксидантами формулы авокадо, витамин Е и масло виноградных косточек омолаживают кожу лица и удерживают влагу, а ягоды асаи дополнительно освежают кожу и придают ей моложавый вид.
Вы ощутите, что кожа стала увлажненной, сияющей и благоухает бодрящим ароматом клюквы.

Объём - 30 мл.

Цена в районе 1500 рублей.

Купить можно, например, на Loocfantastic или здесь [ссылка]

Продавалась она соло без каких-либо защитных коробок или упаковок.

Для удобства использования производитель снабдил её дозатором.

По текстуре она представляет собой белую жидкую водичку, которая довольно быстро убегает с руки, поэтому наношу её не мешкая.

Но несмотря на это она очень хорошо увлажняет мою кожу. После нанесения пальцы у меня довольно «жирноваты» что ли на ощупь. Это говорит о том, что увлажняющие компоненты находятся в ней в избытке. Я впервые столкнулась с таким эффектом от такой казалось бы лёгкой текстуры.

После её нанесения нет ощущения жирности или липкости на коже.

Отдушка у продукта очень приятная - натуральная.

Сыворотка не содержит парабенов.

Полный список ингредиентов, которые также Sukin не использует в производстве своей продукции, на фото ниже можно их увидеть⬇️⬇️⬇️

Рекомендация по нанесению от производителя:

Наносите на лицо, шею и область декольте утром и/или вечером после очищения кожи.
Завершите процедуру своим любимым увлажняющим кремом.

Я использую её обычно в утреннем уходе, т.к. вечером у меня сейчас сыворотка против пигментации.

Как обычно очищаю лицо, затем тонизирую и после этого уже наношу сыворотку.

В выходные даже ношу её соло - сейчас в тёплое время мне хватает увлажнения от неё. В зимнее время для сухой кожи она одна будет все-таки слабовата, на мой взгляд... А вот для жирной может и соло «зайдёт» отлично?

Что могу сказать о её работе на моей сухой коже:

• Сыворотка легко наносится
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет кожу
  • Действительно делает цвет лица более свежим
  • Отлично « дружит» с остальным уходом и декларативными продуктами -как сухими, так и жидкими?
  • Не вызвала никаких неприятных моментов на лице
  • У сыворотки просто превосходный состав и довольно приятная цена.

Производитель позаботился и об упаковке - темное стекло отлично сохраняет все её полезные свойства.

Я очень довольна ей и хочу теперь взять ещё у марки на пробу их ночной крем для лица. Столько хороших отзывов о нем я уже читала и видела.

С уважением, Елена.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Видимый эффект
Morozko_21рекомендует
10.09.2019
Хорошая сыворотка, надеюсь, дозатор не подкачает, как у меня с кремом было)
10.09.2019
Спасибо вам, что зашли в гости. У меня за все время использования ничего не произошло с ним, сыворотка скоро закончится уже.
О, это вообще отлично)