Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 20:54

300 гривен / 780 рублей по курсу на 22.02.2020
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, привет! Расскажу Вам сегодня об одной очень классной сыворотке для лица:

• Про Бренд с странным для русскоговорящего потребителя названием Сукин
  • Про сыворотку из линейки Super Green

Информация о товаре:

• Бренд: Sukin
  • Страна производства: Австралия
  • Объём / Вес: 30 мл
  • Назначение: восстанавливающая сыворотка для лица
  • Тип кожи: от нормальной к сухой
  • Цена: 300 гривен / 780 рублей по курсу на 22.02.2020
  • Где купить: IHerb

Бренд Sukin не так популярен на нашем рынке, но имеет много положительных отзывов за границей. У них открытая политика про "натуральную" косметику и множество разных линеек с максимально "чистым" составом.

Основные принципы бренда это:

• Australian Natural
  • Vegan
  • Vegan
  • Non GMO
  • Cruelty Free
  • Australian Made

Моя сыворотка относится к линейке Super green в которой используется зеленые продукты в качестве активных веществ - капуста кэйл, спирулина, хлорелла и петрушка.

Также, эта линейка с другим рядом достоинств в плане состава:

• No petrolatum / mineral oils
  • No parabens
  • No silicones
  • No EDTA

УПАКОВКА

Сыворотка была запакована в зеленую красивую коробку, мне очень нравится дизайн всей линейки и дизайн самого сайта, все такое зеленое, свежее и натуральное. Коробка зеленая и внутри тоже. Сделана не из самого дорогого картона, верхний слой легко стирается.

Баночка из темного стекла, с помповым дозатором и крышечкой. На банке этикетка в одном стиле с дизайном коробки. Выглядит очень красиво!

Между самим дозатором и крышкой, которая закручивается на горлышке есть отверстие по всему периметру дозатора, почему то туда сама сыворотка "западает" при выдавливании, хотя по идее не должна туда попадать вообще. Из-за этого средство от туда вытекает, вся эта крышка с дозатором грязные, липкие, к ней липнет всякий мелкий мусор. В общем тут какойто прокол с крышкой. В остальном же нареканий по упаковке нет.

СРОК ГОДНОСТЬ ПРОДУКТА ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ 6 МЕСЯЦЕВ

СОСТАВ

Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Glyceryl Stearate, Decyl Oleate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Euterpe Oleracea Fruit Extract (Acai), Lycium Barbarum Fruit Extract (Goji), Spirulina Platensis Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Petroselinum Crispum (Parsley) Extract, Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract (Kale), Fragrance (Parfum)*, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Geraniol**, Linalool**, Citronellol**. *Natural fragrance **Natural Component of fragrance

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

У сыворотки довольно специфический запах и консистенция, я очень долго привыкала и к тому и к другому.

Запах мне напоминает детский крем или присыпку, он не слишком навязчивый, но все же есть и не каждому понравится.

Консистенция эмульсии, жиденькая но в то же время по ощущениям жирная. Легко распределяется, кожа вместе с ней и после нее очень мягкая. Оставляет за собой вначале влажный след, а потом впитывается. Очень смущает ее белый цвет.

ЭФФЕКТ

Я не ожидала "восстановления" от этой сыворотке, потому что мне восстанавливать нечего. Я просто хотела пользоваться хорошим, качественным уходом для лица.

Первое время я абсолютно не понимала, а что эта сыворотка делает. Ну как бы лицо особо лучше не становится зрительно, по ощущениям тоже непонятно. Но когда я на время перестала ею пользоваться я поняла, что я потеряла!

Сыворотка полностью компенсировала все питание и увлажнение, которого моей коже не хватало от крема. Только с использованием этой сыворотки моя кожа на утро была мягкой, свежей, упругой. Ей всего хватало! Без нее я уже не чувствую того "ухода" за кожей, который ей необходим. Я очень хочу ее повторить и вернуть в свой ежедневный уход за лицом.

лицо после нанесения

Пользовалась ей только на ночь, после умывашки с тоником, дальше наносила крем.

Хватило на 4 месяца. Расходуется экономно.

Рекоммендую почитать мои отзывы на другой Работающий уход:

Достоинства
  • Классная упаковка
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах и текстура не для всех
SashaBeauty.Fallрекомендует
22.02.2020