Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 22:01

год или более
    10 долларов / 240 гривен / 620 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Около года назад я была в поиске крема под глаза. Я не знала, что выбрать, так как по возрасту мне острой необходимости пользоваться кремом под глаза еще нет, а с чего-то начать мне хотелось. Делая очередной заказ на IHerb я остановилась на этот креме от бренда ELF.

Срок использования: 1 год

Информация о товаре:

• Бренд: E.L.F.
  • Объём / Вес: 14 грамм
  • Назначение: крем для кожи вокруг глаз
  • Тип кожи: любая
  • Цена со скидкой на iherb: 10 долларов / 240 гривен / 620 рублей на 29.12.2019
  • Ссылка на iHerb

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Само название крема заяляет о том, что может осветлить кожу вокруг глаз и убрать синяки под глазами. Лично я такого действия не заметила совсем. Но что я заметила буквально через неделю использования, так это снижение отечности вокруг глаз по утрам. Меня последние пять лет преследовало ощущение после недостаточного сна опухших и отекших век и кожи под глазами. Ощущение просто ужасное, сходит пол дня и от него я чувствую себя ужасно даже, если я выспалась за несколько часов. Этот крем просто сотворил чудеса, я уже год не испытываю чувство отекших глаз. Причем, я заметиала этот эффект не от разового использования, а от регулярного. Если на утро вы чувствуете отеки, то крем вас не спасет, например, как патчи. Но при регулярном использование отеки пропадут полностью, и даже если вы забудете пару дней им мазаться, эффект будет оставаться.

А теперь перейдем к упаковке...

УПАКОВКА

Я заказываю его уже второй раз, с первого раза они поменяли дизайн и как мне кажется формулу. К сожалению на сайте они об этом не указывают (а стоило бы).

С первой банки коробку уже выкинула, так что есть фото только второй.

Внутри небольшой "пъедестал", никогда не понимала зачем так делают, могли бы сэкономить в этом плане на упаковке.

Первая уже потрепаная банка.

Новая и старая. Новый дизайн выглядет гораздо лучше, новая баночка более износостойкая.

В новой баночке под крышкой есть еще одна, с клапаном для открытия в виде листика, очень мило.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Запах типичного крема, без явных отдушек и запаха химозины. Крем белый, очень легкий, напоминает слегка гель. При нанесении не оставляет белых разводов, блестит как водичка.

После размазывания, практически не заметен.

После смены дизайна, мне кажется, они поменяли немного формулу. Крем стал еще более невесомым, эффект от применения сохранился.

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель рекомендует использовать на очищеную кожу два раза в день. Наносить вокруг глаз к вискам, в том числе на зону под бровями.

Мне одной банки хватило на 6 месяцев, использую совсем чуть чуть, на краешке пучки пальца.

Крем рекомендую! Не нашла я в нем спасения от синяков под глазами, но он прекрасно справляется с отеками и мешками под глазами, патчи вам точно не понадобятся! Исходя из расхода выходит очень бюджетно.

Снижаю оценку за несоответствие заявлению производителя.

Достоинства
  • Долговременный эффект
  • Легкая текстура
  • Надолго хватает
  • Накопительный эффект
  • Недорого
  • Снимает отёк
  • Увлажняет и освежает кожу
Недостатки
  • Не убирает синяки
SashaBeauty.Fallрекомендует