Для меня продукция ZIAJA достаточно интересная и пройти мимо этой маски я не могла. Очень был интересен эффект маски, так как производитель заявляет, что данный продукт:
- Приносит облегчение раздраженной коже.
- Эффективно снимает покраснения.
- Обеспечивает успокаивающее действие обожженной после загара коже.
- Форма гидрогеля обеспечивает мгновенное облегчение.
- Не нужно смывать.
Особенно интересен последний пункт, так как я такими масками еще не пользовалась.
Как по мне, дизайн продуктов у ZIAJA просто чудесный.
Aqua (Water), Glycerin, Isononyl Isononanoate, Methylsilanol Mannuronate, Dimethicone, Olive Oil PEG-7 Esters, Sodium Polyacrylate, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Soluble Collagen, Helichrysum Stoechas Flower Extract, Propylene Glycol, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Linalool.
По Екоголику состав, конечно, несильно радует. Но(!) воспринимать всерьез этот сайт не стоит, так как компоненты дополняют друг друга и состав разрабатывют специалисты (это относится не только к косметике от ZIAJA). И главное, если нет никаких аллергических и прочих отрицательных реакций кожи на продукт и он вам подходит, то все хорошо!
Но судите сами.
Продукт дерматологически протестирован.
Теперь самое основное:
Пользуюсь этой маской так, как сказано на упаковке: наношу перед сном на очищенную кожу лица, оставляю на ночь. Утром смываю.
По ощущениям обычная гелевая текстура. Запах приглушенный, немного непонятный (не могу конкретно назвать, что он мне напоминает) для меня.
Эффект:
- Кожа выглядит более увлажненной и равномерной. Также, я заметила, что воспаления на лице стали светлее и потихоньку начали сходить, как и обещал производитель.
- Но, после нанесения на лице еще долгое время остается ощущение липкости, что не очень приятно (но утром этих неприятных ощущений уже нет).
Итог: эта маска смогла приятно удивить меня своим эффектом. Но маленькие, незначительные минусы тоже есть.
Всем советую!
Надеюсь, этот отзыв был полезным для вас!