Думаю, что уже все видели тонеры от бренда One Thing, которые привлекают своими стильными флаконами. Но я купила не тонер, а сыворотку, да еще и вслепую, когда на нее не было никаких отзывов.
🍊 One Thing Tangerine Serum
Увлажняющая сыворотка для лица на основе экстракта цедры мандарина будет увлажнять, тонизировать и успокаивать кожу. В составе из активных ингредиентов находятся ниацинамид и целых 8 видов гиалуроновых кислот. Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Объем: выпускается в двух вариантах на 30 и 80 мл, я для знакомства взяла поменьше.
Страна производства: Корея.
Цена: около 600 рублей за 30мл.
Где купить: Ozon, Яндекс Маркет.
Упаковка - сыворотка приехала ко мне в картонной коробочке, Озон наклеил штрих-код прямо на переднюю часть и испортил весь вид. Сбоку можно найти состав средства.
Сзади у меня была русифицированная наклейка со всей необходимой информацией о продукте. Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.
Также приятно, что производитель позаботился о защите от вскрытия, которая выглядит, как фольгированная наклейка, под защитным слоем расположен qr-код, можно проверить сыворотку на оригинальность.
Флакон из темного пластика, лаконичный и стильный. Пипетка удобная, хорошо набирает продукт.
Текстура - гелевая, средней густоты, держит форму, сыворотка прозрачная, но встречаются оранжевые кусочки, которые напоминают цедру мандарина.
Аромат отсутствует.
Расход - средний, флакона на 30мл мне хватило на месяц ежедневного использования (1 раз в день).
Применение
Наношу сыворотку на очищенную кожу после тонера, она легко распределяется и впитывается за пару минут, что довольно быстро. Жирности не оставляет, липкость есть совсем чуть-чуть, но после нанесения крема пропадает.
Сыворотка не сделала никаких чудес с моей кожей, она всего лишь дает легкое увлажнение и смягчает. Успокаивающего действия я не увидела, сыворотка никак не поможет с раздражениями и высыпаниями.
Итоги
Честно говоря, я ожидала большего, а по факту я получила легкое увлажнение, которое я могу получить и от других средств.