Опубликовано 10 Январь, 2023 - 11:50

С брендом one thing я познакомилась ещё в прошлом году, когда приобрела их потрясающий тонер с полынью. Но сам бренд пропал из поля зрения, поэтому покупку я не повторяла, хоть и скучала по этому классному средству. И вот, наконец, на небезызвестном маркетплейсе WB он снова появился в наличии, от того же поставщика, практически по той же цене.

Мне до сих пор очень обидно, что у нас косметика one thing абсолютно не на слуху, ибо она достойна внимания хотя бы по той причине, что сами кореянки в восторге от бренда (что подтверждает огромное количество отзывов на корейских сайтах и тот факт, что косметика эта представлена в одной из самых популярных косметических сетей Lalavia)

Фишкой является наличие одного активно действующего компонента, отсюда и название. В данном случае это моя любимая центелла азиатская.

Объём: 150 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Страна производства: Корея

Цена и место покупки: 850 рублей на маркетплейсе WB

Экстракт центеллы азиатской, бутеленгликоль, 1,2-гександиол

Продукция бренда не тестируется на животных и подходит для веганов

Внешний вид. Мой внутренний эстет пищит от счастья!

Тот случай, когда минимализм подали очень «вкусно». Упаковка из толстого картона, на ней лишь название и логотип бренда, сзади информация на корейском, которая закрыта информативной русифицированной наклейкой. Имелась также голографическая наклейка, подтверждающая оригинальность средства. На дне упаковки выбит срок годности.

На крышечке тонера имелась наклейка, которая является контролем первого вскрытия.

Для фото я её налепила обратно, но немного криво) флакон выполнен из пластика, крышка откручивающаяся, дозатор стандартного размера.

Органолептика. Консистенция у тонера очень жидкая, но это ожидаемо, учитывая состав.

Аромат натуральный, травяной, но при этом ненавязчивый и очень приятный. Мне больше понравился запах тонера с полынью, но это уже вкусовщина. Цвет у средства похож на цвет не крепкого чёрного чая.

Исходные данные: кожа нормального типа, в худшие времена комби, не склонна к высыпаниям, имеется купероз.

Применение и результат. Как я и писала в своём отзыве на тонер с полынью, использовать такое многофункциональное средство можно по-разному. Например, как локальную маску. Для этого необходимо пропитать тонером ватный диск (лучше хлопковый, проверено) или спрессованную тканевую маску и оставить на 10-15 минут. Также можно перелить средство в баночку с распылителем и использовать тонер как мист для увлажнения в течение дня. Также можно мешать с кремом, но этот вариант мне сейчас совсем не подходит, так как в арсенале на зиму у меня пептидный плотный крем, который ничем разбавлять не хочется.

Чаще всего я наношу этот тонер на ватный диск и протираю лицо после умывания. Использовать его как остальные тонеры (похлопывающими движениями сразу на лицо) мне неудобно из-за его консистенции, плюс малейшее нажатие на баночку обеспечивает нам мощную струю, из-за чего расход увеличивается.

Ощущения от использования очень классные. Во-первых, он максимально увлажняет кожу, что особенно чувствуется именно в зимний период, когда после умывания вечером все лицо стянуто. Во-вторых, он действительно успокаивает. Недавние рождественские морозы усугубили мой купероз, но этот тонер помог коже восстановиться и перестать гореть.

До
После
Даже визуально разница заметна, покраснения в области щёк почти нейтрализовались. Пощипывание у крыльев носа спустя 3 дня применения ушло и обещало не возвращаться.

Тонер не имеет никакой липкости, впитывается очень быстро и бесследно, поэтому его можно (и даже иногда нужно) наслаивать.

Подойдёт абсолютно любому типу кожи, в том числе при куперозе, атопическом дерматите и экземе, так как основной (и единственный) действующий компонент гипоаллергенный.

К покупке однозначно рекомендую, особенно для тех, кого беспокоит акне, чувствительность кожи и обезвоженность.

О других тонерах/тониках писала в этих отзывах:

Тонер Graymelin c 85 % экстрактом розовой воды

Тонер Pekah Daily Moisture Cica Toner успокаивающий с центеллой азиатской

Тоник для лица GREEN MAMA Успокаивающий для кожи лица, склонной к появлению красноты

Нормализующий тоник для лица для всех типов кожи Marble Lab Смягчающий

Увлажняющий тоник для лица Caudalie Vinoclean

Мист для лица Origins Mega-mushroom soothing hydra mist

Достоинства
  • Многофункиональный
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Pelageya_Zarecnayaрекомендует
21.01.2023
Интересная концепция бренда. Возьму на заметку!
21.01.2023
тоже нравится идея многофункциональных средств. попробую
30.01.2023
Очень нравятся флаконы у бренда, мой любимый минимализм, тонер был в отложенном на вб, а потом что-то пропал из продажи и я успешно забыла про него и бренд в целом, спасибо, что напомнили)
Спасибо большой за ваш отзыв. Тоже купероз( Поделитесь, пожалуйста, каким очищением для кожи пользуетесь в данной проблеме, что больше всего нравится. И какой тоник в результате оказался самым действенным? Спасибо большое!