Тонер с экстрактом японского мандарина для увлажнения кожи лица.
От производителя: One Thing Тонер с экстрактом японского мандарина витамином С, антиоксидантным полифенолом, содержанием флавоноидов, а также каротиноидными компонентами и пектином, которые помогают улучшить тон кожи и справиться с пятнами.
Экстракт плодов цитрусовых Уншиу уменьшает воспаление кожи и способствует лучшему увлажнению Вашей кожи.
Начну с того, что мне безумно нравится оформление этого бренда. Я когда впервые увидела его на озоне, это была любовь с первого взгляда. В планах еще взять на пробу теперь сыворотку.
Тонер жиденький, как водичка, я использую его без ватного диска, просто немного выливаю в ладошку. Расход получается достаточно не большой на мое лицо и мой тип кожи. У меня она жирная в Т-зоне и нормальная в остальном.
У меня на лице, как таковых пигментных пятен нет, поэтому в этом отношении ничего сказать не могу. Но в целом тон кожи стал лучше за время использования. Кожа после применения мягкая и шелковистая на ощупь. От "воспалений", в моем случае, периодически у меня выскакивают прыщики, меня тонер не спасает. Но хорошее увлажнение, это то, ради чего я использую тонер в принципе.
Сейчас, когда пришли холода, я чувствую что просто тонера и сыворотки мне недостаточно и приходится добавлять еще крем обязательно, хотя в более теплое время года мне хватает тонера и сыворотки. Из чего могу сделать вывод, что в целом, это достаточно легкое средство.
От тонера стались самые положительные эмоции, знакомиться с брендом буду дальше.