Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 01:43

Не понимаю, как я раньше жила без корейской косметики. У меня была и английская, и американская, и европейская, но всё это имело временный эффект. Кореянки не зря отличаются прекрасной кожей и дело не только в том, что они используют кучу средств по уходу за кожей, но и их многовековые исследования в области косметики.

Сейчас сложно приобрести корейские средства по уходу за кожей. Я заказывала Этот тонер на Koreanlove. Цены там достаточно высокие, но доставка из самой Кореи. Правда я думала, что мне положат кучу пробников, но видно корейцы решили пока экономить на россиянах.

Я попала в самый разгар цен и не выгодный курс рубля. Поэтому тонер мне обошелся в 4180 руб.

Сейчас тонер стоит на сайте 2539 руб.

Объем тонера 300 мл.

Дизайн минималистичный и эстетичный.

Конечно, все хорошо упаковано и есть защита на носике из фольги.

Действие тонера, что нам обещает производитель.

- Повышает упругость кожи, стимулируя синтез коллагена.

-Заживляет повреждения, в том числе раны, ожоги, язвы.

-Обладает противовоспалительным и антигрибковым эффектом.

-Используется для лечения воспалительных заболеваний кожи: псориаз, экземы, атопический дерматит.

-Предотвращает появления растяжек.

-Имеет омолаживающий эффект.

Способ применения:

Я перевела прямо с коробочки.

-В качестве первого шага по уходу.

-Добавлять в маски, сыворотки, крема и т.д.

-Делать компресс на 5-10 минут с помощью ватного диска или маски.

Экстракт центеллы азиатской (90%), Бутилен гликоль (8%), Гександиол (2%)

Теперь о самом тонере.

Он жидкий, скорее как тоник. Пахнет травяным чаем, аромат очень легкий. Он не липкий, легко впитывается и не оставляет следа, несмотря на насыщенный цвет.

Я наношу его без ватного диска после умывания и он потрясающий. Он успокаивает мою кожу, создает равномерный цвет лица. Если кожа немного обезвожена, то он увлажняет. Кожа становится такая нежная, увлажненная, и очень мягкая. Я иногда делаю массаж лица, так вот после этого тонера кожа как у младенца.

Я смотрела видео, где девушки его используют при акне-терапии и он помогает. В принципе, основные видео блогеров были именно по борьбе с прыщиками, покраснениями. У меня кожа уже возрастная, мне он помогает привести кожу в тонус, но при этом и снимает любое покраснение.

Также указывается, что он постепенно уменьшает рубцы, об этом ничего не могу сказать , пользуюсь не так давно.

Конечно, на упаковке сказано, что проверяйте свою кожу на чувствительность, но при этом центелла считается гипоаллергенной.

Центелла является уникальным растением, которое давно используют в Азии не только в косметике, но и в качестве ранозаживляющего средства. Она стимулирует, восстанавливает, повышает эластичность кожи. Обладает антиоксидантным действием. Про центеллу сейчас говорят все больше и больше, она есть во многих средствах и действительно работает.

В общем:

Я люблю такой минималистичный дизайн и когда в составе средства один хороший компонент.

Использую этот тонер в своей рутине, которая вся состоит из корейских продуктов и он прекрасно сочетается со всеми.

Тонер великолепный - он помогает и от раздражений, и от акне, и способствует поддержанию молодости. Увлажняет настолько, насколько это необходимо. Мою кожу он так успокаивает, что я реже пользуюсь тональными средствами. И что важно, имеет долговременный эффект.

Достоинства
  • Заживляет
  • Повышает упругость кожи
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не дешевый
Калевирекомендует