Доброго времени суток, дамы
Появился у меня такой интересный товарищ поскольку летом при очень сильной жаре я захотела в этот раз минимизировать уход или же как то облегчить. Данный тонер по первому впечатлению производил впечатление очень легкой водички, а по составу мог сочетаться со всеми моими последующими средствами.
Данный бренд в России не очень легко найти хотя появлялся достаточно частно у некоторых бьюти блоггеров, в Корее же бренд стал более хитовым и более легкодоступным судя по всем постам и видео контенту.
Итак, тех характеристики -
Страна - Корея
Объем - 150 мл
Цена - около 1600
Состав -
Artemisia Capillaris Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol
Вот и весь состав! Довольно необычно для корейского бренда. Большая часть средства это корейская полынь.
Что нам обещает производитель с этим компонентом -
обладает успокаивающий и антисептическим свойством, а потому поможет уменьшить покраснения и раздражения кожи. Благодаря этому, продукты с экстрактом полыни способны уменьшить выработку себума и регулировать работу сальных желез. Экстракт полыни, за счет антибактериальных свойств, поможет убить бактерии и способствовать быстрому заживления ранок и акне.
Упаковка у всех тонеров этого бренда одинаковая и максимально минималистичная. как бы странно это не звучало ) Выглядит очень эстетично и гармонично.
Запах и текстура. Аромат легкий травяной но при этом мне почему то напоминает аромат очень слегка запах какого то чая или кока колы ) не знаю откуда такие ассоциации, но мне представляется похожим на такие вот напитки ) аромат легкий и сладкий. Консистенция такая же легкая и водичковая, распределяется и впитывается отлично.
Применение и эффект. Благодаря такой консистенции я этот тонер уже пробовала встраивать и в сложную рутину со всеми этапами ухода (тонер+сыворотка+крем) и в легкую. Большую же часть я потратила в легкой рутине изза летнего сезона. Мне было комфортно комбинировать этот тонер с разными сыворотками и закрывать спф.
Благодаря своим свойствам он мягко работает с себумом и его выделением на жаре и предотвращает возникновение прыщиков. На самих воспалениях у меня не было возможности проверить его, не думаю что он сильно бы справлялся с ними. В плане увлажнения он тоже хорош, снимал первое возникающее чувство сухости после пенки и в тандеме с сывороткой мне его было достаточно.
Отличное средство на лето для сухой и жирной кожи, крайне рекомендую попробовать )