Не так давно я стала ухаживать за кожей лица и шеи полноценно. Подобрала комплексный уход и уже не раз его сменила в поисках новых, отличный средств. Кожа у меня возрастная, мне 30 лет и уже видны возрастные изменения, но при этом периодами ещё обсыпает прыщами, есть чёрные точки, а также закрытые комедон, и рубцы. Ну в общем кожа у меня проблемная. После подбора ухода, на мой взгляд кожа преобразилась, стал лучше цвет, проблемы не исчезли, но стали менее заметны, периодами кожа выглядит весьма недурно. Кроме того я приобретаю аппарата для улучшения тонуса кожи и решения других проблем, такие как аппарат для УЗ-чистки, дермапен. После предыдущих косметических средств единого бренда, я решила попробовать на давно привлекавшую мое внимание косметику корейского производства One Thing, уж очень они стильно и дорого выглядят.
📌Общая информация:
Артикул: 592042646
Тип: тоник для ухода за кожей
Обьем: 150 мл
Страна-изготовитель: Южная Корея
Вес: 200 г.
Упаковка: картонная коробка, флакон
Тип кожи: для всех типов кожи, чувствительная жирная
Применение: снятие макияжа, от прыщей, покраснений
Особенности состава: подходит для ежедневно применения.
📌Упаковка и дизайн продукта:
Мне очень импонирует подход производителей, когда они к своей продукции подходят тщательнейшим образом. Веса, важности и уважения продукту добавляет упаковка. Упаковка тонера:
Флакончик поставляется в брендированной коробке с контролем вскрытия, как на коробке, так и на самом продукте.
Крышка на средстве винтовая, внутри есть пробка с отверстием для выхода продукта.
Сам флакон изготовлен из твёрдого прозрачного пластика. На флаконе этикетка в строгом белом цвете с название продукта на лицевой стороне, а также указан основной ингредиент и обьем средства.
Сзади флакона содержится информация на корейском языке без перевода на русский, английский, немецкий или иные языки. Вообщем ничего не понятно, это конечно минус.
Однако информация с переводом содержится на упаковке (коробке) средства.
На ней содержится:
несколько способом применения, о которых кстати можно забыть,
мерах предосторожности,
условиях хранения,
производителе,
импортёре,
сроках годности,
а также иная полезная для потребителя информация. Как правило информация стандартная.
Мне очень импонирует такой дизайн продукта, хотя создатель задумывал продукт с рабочим составом все средства бросив на это, сэкономив на упаковке, на мой взгляд это очень удачный дизайн, так как он выглядит дорого.
У меня состав средства никаких проблем не вызвал, аллергической реакции не последовало.
Мне нравится, что в составе есть центелла, исходя из информации подчерпнутой из разных источников, центелла азиатская – очень мощный ингредиент, который обладает обладает противовоспалительным и омолаживающим эффектами, особенно подходит обладательницам чувствительной, проблемной и увядающей кожи. Кроме того способен убрать раздражения, снять неприятные ощущения после каких-либо процедур. Тут пожалуй соглашусь, действительно тонер успокаивает кожу.
📌Консистенция, запах, цвет:
Текстура средства, как у всех подобных средств - жидкая. Обычно я сразу подставляю ватный диск к крышечке и пропитываю ватный диск. Средство можно использовать с пэдами. Кстати я так и не поняла, что это за средство, в интернете противоречивая информация и где-то написано, что это тоник, а где - то, что тонер. По консистенции он жидкий и легкий, похож больше на тоник.
Цвет красивый коньячный, ватный диск тоже окрашивает в коричневый цвет, но на цвет кожи это не влияет.
Запах конечно у тонера ну очень специфический, прям действительно создаётся впечатление чего - то лечебного. Я не помню конечно на 100%, но раньше я страдала бессонницей и мне терапевт прописала настойку пиона, если мне не изменяет память, ну так вот такое ощущение что я наношу на лицо эту самую настойку. Средство вызывает у меня ассоциации с аптечным лекарством, запах схож с запахом жидкой валерьянки например.
Если подвести итоги конкретно по этим параметрам, то мне тоник по цвету, запаху и консистенции понравился, он не раздражающий, не вызывает головной боли, отвращения или иных неприятных ощущений. 📌Способ применения:
Вот на коробочке содержатся сведения о способах применения, средство уникально тем, что его можно смешивать с иными продуктами и оно будет работать и даст другой эффект. Очень многогранное средство.
Но мне все удобней использовать тонер для лица на ватный диск, в качестве масок или в сочетании с кремом я его не использую.
📌Мои впечатления от применения:
Тонер не липкий, по ощущениям после использования тактильно лицо становится очень приятным. Кожа становится мягкой, увлажнённой.
Поскольку за кожей лица я ухаживаю полноценно, даже в с наступлением холодов кожа напитанная и не похожа на чешую рыбы, но вот кожа рук как раз такая.
Я провела эксперимент с до/после, нанесла на сухую кожу рук
Кожа рук до, шелушится.
тонер и подождала до полного высыхания, кожа рук преобразилась за секунду, стала напитанной, увлажнённой, мягкой и сияющей.
После применения.
Убирает стянутость кожи, если гель для умывания сильно сушит.
Тонер не повлиял на новые высыпания, периодически у меня на коже все же появляются прыщи. У меня нет пятен от прыщей, поэтому не могу сказать, как он влияет на их уменьшение. Что касаемо рубцов, то к сожалению кроме шлифовки тонер, маски и крема не эффективны, безрезультатны.
Кожа после применения в тонусе, каких - то разительных изменений сложно отметить, все же это тонер не с кислотами, где заметно осветление лица и стягивание пор, а также после применения, нового лица у меня не появилось. Однако фирма и средство мне понравились. Продукты с другими экстрактами я обязательно попробую. Кожа хорошо себя чувствует и мне нравится как выглядит мое лицо сейчас даже больше чем в 20 лет.
Расход у тонера очень экономичный, я пользуюсь уже 3 месяц, ушло чуть больше половины.
Удобным на мой взгляд является небольшой объём средства 150 мл, если продукт вам понравился, то можно заказать в объёме 300 мл. Компактный, влезает в дорожную косметичку, это плюс для путешественников.
Тонер рекомендую к приобретению, достойная марка.
Спасибо огромное за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезен.