Опубликовано 29 Январь, 2023 - 20:14

Корейской косметикой я пользуюсь уже более 10 лет и возвращаться к европейской не собираюсь. В мои руки за это время попал не один десяток пробников различных сывороток, но желания приобрести хотя бы одну так и не возникло, все они очень липкие и для моей жирной кожи абсолютно не подходят. Но недавно я открыла для себя сыворотку с центеллой от feelxo.

Вся косметика с экстрактом центеллы азиатской заявлена, как успокаивающая и стала популярна с началом пандемии в связи с постоянным ношением масок.
Я уже купила пару ночных масок и крем с центеллой, но именно эта сыворотка попала в мои фавориты и может заменить все эти маски и крема при правильном использовании.
Наносить ее лучше поверх какого-нибудь средства на водной основе типа тонера. По моим ощущениям сыворотка на чистое лицо может слегка сушить. По началу я наносила ее на все лицо, но через пару дней все мелкие покраснения исчезли СОВСЕМ! Лицо стало просто фарфоровым. Сейчас я наношу ее местами и только на ночь, на утро все покраснения и раздражения исчезают.
Центелла азиатская в составе на первом месте, производитель заявляет, что ее 57%, и судя по эффекту это чистая правда.
Покупала сыворотку на ОЗОНЕ, цена около 1.5 тыс.

R2d2рекомендует