Почему я выбрала ее. Средства от бренда Фарм Стэй я пробовала много раз и о себе они оставили хорошее впечатление. Данная сыворотка понравилась мне своим хорошим составом и в зимнее время использование средства должно помочь моей коже пережить морозную погоду. Обычно сыворотки объемом 55 мл мне хватает почти на месяц и в своем арсенале я держу 3-4 вида на всякий случай жизни.Пользуюсь сывороткой ежедневно утром и вечером, эту сыворотку я использовала только вечером для успокоения своей реактивной кожи. Заказывала данное средство в интернет магазине корейской косметики Скинсофт. Цена в магазине была 1240 рублей со скидкой в «Черную пятницу» обошлась мне 992 рубля, причем если ваш чек будет более 2 тысяч, то и бесплатная доставка до пункта выдачи.
Что заявляет производитель. Ампульная сыворотка для чувствительной кожи лица. Благодаря мощному компонентному составу кожа преображается и наполняется влагой, пигментные пятна осветляются и нормализуется выделение кожного жира, а покраснения и высыпания постепенно проходят. Центелла азиатская содержит витамины C, A, B1, и B2, помогает в борьбе с морщинами и пигментными пятнами, защищает кожу от загрязнений. Центелла напитывает влагой сухую и тусклую кожу, делая ее ярче и светлее, улучшает кровообращение и приток крови к коже, уменьшает потерю влаги и способствует восстановлению клеток.
Составляющая сыворотки для лица. Объем: 55 мл. Пузырек сыворотки состоит из толстого пластика, очень похожего на стекло, зеленого цвета, как и коробочка в которую ее упаковали. На пузырьке имеется пипетка, которая хорошо захватывает жидкость из пузырька. Сама сыворотка имеет легкую водичковую консистенцию похожую на эмульсию, белого цвета. Сыворотка двухфазная вверху жидкости плавает масло и при нанесении ее надо хорошо перемешать. При нанесении быстро впитывается и не оставляет липкости. Аромат приятный, легкий, ненавязчивый, парфюмированный, еле уловимый, который после нанесения быстро выветривается.
Какие проблемы должна решить. Данная сыворотка предназначена для увлажнения, восстановления, оздоровления кожи, имеет успокаивающий эффект для кожи. В составе кроме центеллы есть ниацинамид, который предназначен для осветления кожи, масло жожоба предназначена для увлажнения и питания кожи и кроме всего прочего керамид, который выполняет функцию восстановления кожи.
Какой результат я получила. Сыворотка хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, пробовала наносить ее под альгинатную маску и эффект был очень хороший. Кожа после использования становится мягкой, нежной. Сыворотка хорошо увлажняет и успокаивает. Прыщики и другие негативные последствия после использования небыли и даже наоборот тон кожи стал ровным, красивым и здоровым.