Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сыворотки надёжно вошли в мой ежедневный косметический рацион, я их пробовала много, и с разными действиями, и из разных ценовых категорий. Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования сыворотки от COSRX, которой я пользуюсь уже пол года, и впечатления только положительные.
Наименование. Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule Успокаивающая на основе Центеллы.
Бренд. COSRX.
Объем. 40 мл.
Страна производитель. Корея.
Стоимость и где купить. Видела ее в продаже и в РивГош и в Вайлдберис, и Озон, и цена разная от 1 900 до 2 500 рублей.
Описание от производителя.
Успокаивающая сыворотка с экстрактом центеллы для быстрого восстановления кожи. Средство интенсивно увлажняет кожу, проводя влаги на глубоки слои эпидермиса, нормализует водно-жировой баланс и предупреждает дегидратацию. Ускоряет процессы обновления, восстанавливая кожные копров и улучшая цвет лица. Активные компоненты сыворотки эффективно успокаивают раздражённую кожу, сокращают область воспалений, устраняет сухость, шелушения и снимают зуд. продукт помогает в лечении купероза, сокращает выраженность сосудистых звёздочек, укрепляет стенки капилляров и уплотняет кожу. Лёгкая консистенция сыворотки не утяжеляет и не оставляет липкости, освежая и тонизируя кожу. Рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи. Способ применения: Нанесите несколько капель сыворотки на увлажнённую тонером кожу лёгкими похлопывающими движениями, избегайте области вокруг глаз и губ. *Можно использовать в качестве локальной маски, чтобы быстро снять зуд и успокоить воспаления.
Внешняя упаковка у средства COSRX достаточно нейтральная, я бы сказала похожа на аптечную серию косметики. Это простая белая коробочка, на которой все надписи на корейском языке.
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule
Есть наклейка на русском, но она довольно бледная, поэтому состав проще прочитать в интернете.
Сама сыворотка на ходится в белом, достаточно тяжелом флаконе. Своим дизайном и видом также напоминаюшим, аптечную серию. Такая упаковка сразу внушает доверие, особенно, если учесть, что сыворотка успокаивающая.
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule
Сам флакон удобный и функциональный. На нем также все надписи только на английском и корейском языках.
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule
Закрывается сыворотка на крышку с встроенной пипеткой. Верхняя часть крышки мягкая, что бы на нее надавить, и набрать в пипетку сыворотку.
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule
Пипетка сделана из прозрачного стекла и имеет закругленную форму на конце. Пипетка похожа на все другие пипетки от сывороток. В общем, стандартная. Из нее не капает и не проливаетмя сыворотка при использовании.
За одно нажатие пипетка набирает количество сыворотки, достаточное для одного применения на лицо.
Цвет сыворотки полностью прозрачный, а по консистенции она похожа на воду. Совершенно жидкая, не липкая, не вязкая, не плотная. Кожа с ней себя чувствуеи хорошо, нет маслянистости, или скользкогл слоя.
Распределяется сыворотка легко, как вода. Просто впитывается.
Запаха я почти никакого не ощущаю.
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule
У меня комбинированная кожа, но непроблемная. Высыпания бывают редко, иногда покраснения. Возраст 38 лет. Поэтому меня больше интересовали увлажняющие и восстанавливающие свойства сыворотки, а не успокаюващие.
Сыворотку я использовала по утрам, предварительно сбрызнув лицо мистом, или пройдясь тоником. Дальше прямо из пипетки капаю на лицо, по пол пипетки на каждую щеку. Как и рекомендовано, стараюсь не попадать под глаза, и в глаза.
Причем ее надо сразу распределять, а то она будет стекать.
Кожа после нанесения сыворотки становится бархатистая, увлажненная, и подтянутая. Красивая и гладкая кожа, и никаких высыпаний за время ее использования у меня не появилось, хотя раньше иногда бывало.
Сразу после нанесения у меня всегда немного краснеет кожа, это активные ингредиенты действуют. Краснота проходит через 5 минут.
Расход у сыворотки средний, ее хватает на долго. Я использовала ее месяца 3, не меньше.
За это время я хорошо увлажнила кожу, сделала ее мягкой, и барзатистой. Действие сыворотки мне поноавилось
Итак, я довольна сывороткой для лица COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule, моей коже она подошла, поэтому смело ее рекомендую для покупки.
Я пркупала в ЗЯ, никакая жтотне паль, и по штрих коду тоже, просто сейчас нет ничено, что реально помогало почти и так не с первой сывороткой или умывалкой и не одной у меня,феноксиэтанол, который всюду самый сильный раздражитель, хлорфенезин еше лучше, это у одной тайваньской косметики было, не у меня одной, тк пподпют пишут успркаивающая, на деле раздражение, моя кожа против всех этих проб просто устала, ьулу пользоваться проверенноц, а ЕСПА с оригин сайта, еще до санкциц не олной у меня аллергический дерматит был после нее, а стоит она от 5 тыс и выше, при чем кожу лучше разгружать, а не нагружать