Найти
Новые
Paragvaika
05.11.2020
+18 фото
Шикарная сыворотка Cosrx для глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule, дарит коже увлажнение, предотвращает от обезвоженности. Сравниваю с аналогом из аптечного сегмента.
I_m_mortal
09.05.2021
+10 фото
Против шелушения и сухости кожи лица ✅ 💧Сыворотка для лица Cosrx для глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule - хорошо, но не отлично 💧 Отзыв спустя полгода использования на коже 30+
appraisal
20.12.2020
+4 фото
Cosrx эссенция от люксового корейского бренда - для чувствительной кожи не зашла ☹️
В уходе за лицом мне нравится пользоваться сыворотками, эссенциями и т.п.
Nюta Wazowski
30.11.2021
+12 фото
Сыворотка с гиалуроновой кислотой, которая дарит мощное увлажнение кожи CosRX Triple Hyaluronic Moisture Ampoule 😍
Всем привет Сыворотки в качестве…
julia_st
21.11.2020
+17 фото
Очень достойный продукт для качественного увлажнения кожи. Расскажу про свой опыт
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) Наша кожа постоянно нуждается в хорошем,…
Yana_Alisina
12.11.2020
+11 фото
Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения кожи - COSRX
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про сыворотку для лица Cosrx для…
Алые Паруса ♡
08.01.2021
+4 фото
Достойное увлажнение без лишних спецэффектов. Любителям минимализма понравится:)
Девочки, всем большой привет! Спасибо всем, кто читает мой отзыв!
Сыворотка для лица COSRX The Hyaluronic Acid 3 Serum
_vega_
01.04.2023
01:03
+6 фото
Новинка. Увлажняющая сыворотка с небанальными ингредиентами
Знакомлюсь с новинками COSRX, в прошлый раз я пробовала сыворотку с ниацинамидом и витамином С .
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule Успокаивающая на основе Центеллы
LiliteEvs
15.03.2021
19:11
+13 фото
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule на моей коже 38+
Добрый день. Сыворотки надёжно вошли в мой ежедневный косметический рацион, я их пробовала много, и с…
FreZa
08.04.2020
19:02
+16 фото
Еще один прекрасный продукт от COSRX.
Всем Привет! Где-то полгода назад я подобрала полноценный уход по потребностям кожи от Корейского бренда COSRX.
Тканевая маска для лица Cosrx Advanced Snail Mucin Power Sheet Mask
Valeria007
24.03.2024
14:52
+11 фото
Как тут не потратить все деньги на косметику, когда сносит крышу от такого шикарного эффекта
Приветики Я очень давно хотела попробовать эти маски, но не доходили руки.
Эссенция Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence
Viva La Tosha
16.11.2021
08:22
+7 фото
Мне не подошла! Гиалуроновая эссенция от COSRX - Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence
Эссенция Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence Где?
Cыворотка с экстрактом центеллы COSRX Centella Blemish Ampule
lusemenova
18.04.2019
12:35
это не must have
Доброго времени суток ? ? Давайте сегодня поговорим о сыворотке с экстрактом центеллы COSRX Centella Blemish Ampule. Корея.
Крем для лица COSRX Hydrium Moisture Power Enriched Cream Обогащенный
FreZa
06.04.2020
21:44
+22 фото
От всей Души рекомендую!)
Всем Привет! Прошлой осенью я решилась и поменяла свой уход на Корейский. Уже давно как и все, была наслышана о Корейской косметике, да только страх делать заказ в…
Солнцезащитный крем COSRX Shield fit Snail Essence Sun SPF50+ PA+++
Ruti_Root
04.09.2021
19:44
Самый лучший спф для меня!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Солнцезащитный крем COSRX Shield fit Snail Essence Sun SPF50+ PA+++ Этот крем…
nasty1820
23.04.2020
14:25
+3 фото
Моя любимая Centella, в сыворотке от любимого корейского бренда ?
Сыворотку от CosRX hydrium centella aqua soothing ampoule нельзя отнести к классическим сывороткам, которые…
Сыворотка для лица COSRX AC Collection Blemish Spot Clearing Serum
Midnighter
12.02.2024
19:28
+9 фото
Сыворотка, которая осветляет и выравнивает тон, рассасывает пятна пост-акне, ускоряет заживление воспалений и успокаивает раздражённую кожу. Мощное антибактериальное действие без высушивания кожи
Тканевая маска для лица Cosrx Advanced Snail Mucin Power Sheet Mask
nikaborsch13
14.03.2022
12:59
+1 фото
Отличная тканевая маска для экстренного увлажнения кожи
Cosrx Advanced Snail Mucin Power Essence Sheet Mask Тканевая маска для лица создана для интенсивного увлажнения и…
Сыворотка для лица COSRX Propolis light ampoule
Grigorieva just
30.05.2023
20:05
+11 фото
Питательная ампула для зрелой кожи без популярных недостатков | Не оставляет липкости, борется с несовершенствами, отлично напитывает кожу
Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.
Крем для лица Cosrx Hyaluronic acid intensive cream
natalya_lamash
03.03.2019
14:44
+11 фото
Покупала на лето, а пользовалась зимой. COSRX Hyaluronic Acid Intensive Cream - интенсивно увлажняющий и питающий крем с гиалуроновой кислотой. Прекрасно ухаживает, но не для всех типов кожи, не для любого времени года и суток.Наверное, слишком много "не"
Пенка для умывания Cosrx Pure Fit Cica Cleanser
snezhanakopach
30.07.2020
11:51
+6 фото
Хорошая пенка, но фаворитом не стала. Несколько слов, как не купить подделку.
Привет Моя любимая пенка была на исходе и я раскошелилась на дорогую (самая дорогая из всех моих …
Сыворотка для лица CosRX Pure Fit Cica Serum
Grigorieva just
25.12.2022
20:30
+13 фото
Сыворотка-восторг с CICA-7 | Отлично подойдет для чувствительной и проблемной кожи | Много центеллы, нет отдушки, приятная консистенция, как итог - нет раздражений и прыщей
Увлажняющая эссенция IsnTree Hyaluronic Acid Water Essence
beauty_efremova
11.07.2023
16:44
+9 фото
Увлажняющая эссенция IsnTree Hyaluronic Acid приятная, с увлажнением справляется отлично, но минус всё портит
Всем привет! Люблю корейский уход за кожей, на мне…
Эссенция Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence
istina kri
20.05.2020
18:34
+3 фото
Моя кожа "выпила" содержание флакона до последней капли!
Добрый день! Купленная в декабре эссенция от Cosrx послужила мне на 5 полных месяцев при использовании 2 раза в день.
Крем для снятия макияжа Innisfree С экстрактом яблочных косточек "Apple seed cleansing crem".
Надежда1803
09.11.2024
17:20
🍏И на старуху бывает проруха. Как среди обычно любимых средств бренда попалось нечто поистине странное🍏
Добрый день! Очень люблю уходовые средства марки innesfree.
Cыворотка с экстрактом центеллы COSRX Centella Blemish Ampule
CardiacAnna
17.05.2018
09:32
+6 фото
Еще одно средство COSRX которым я восторгаюсь - Cыворотка с экстрактом центеллы COSRX Centella Blemish Ampule - идеально подобранный состав. Сыворотка быстро усмиряют проблемную кожу, снимает воспаления, выравнивает тон кожи и убирает постакне
Крем для лица COSRX Hydrium Moisture Power Enriched Cream Обогащенный
Нижегородская
22.11.2020
17:56
+24 фото
Опыт использования крема для лица COSRX Hydrium Moisture Power Enriched Cream на комбинированной коже лица и сухой коже рук. Состав, цена, впечатления, наглядные фото до и после