Найти
aciano
01.04.2019
+5 фото
Нет!
Всем доброго времени суток! Вообще отношения с корейской косметикой у меня хорошие. Нравятся их вещицы: зубные пасты, матирующие салфетки, бибики и другая продукция.
CardiacAnna
17.05.2018
+6 фото
Еще одно средство COSRX которым я восторгаюсь - Cыворотка с экстрактом центеллы COSRX Centella Blemish Ampule - идеально подобранный состав. Сыворотка быстро усмиряют проблемную кожу, снимает воспаления, выравнивает тон кожи и убирает постакне
lusemenova
18.04.2019
это не must have
Доброго времени суток ? ? Давайте сегодня поговорим о сыворотке с экстрактом центеллы COSRX Centella Blemish Ampule. Корея.
GINNGER262
05.02.2019
Ничего особенного
Всем здравствуйте! Я давно хотела купить эту ампулу. Много читала про центеллу . Что она подходит для жирной, проблемной кожи.
mandyname
02.01.2020
+1 фото
Магия увлажнения или жирный блеск? Кому не подойдёт эта сыворотка
Всем привет. Я очень люблю экспериментировать и пробовать разные продукты корейской косметики.
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule Успокаивающая на основе Центеллы
LiliteEvs
15.03.2021
19:11
+13 фото
Сыворотка COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule на моей коже 38+
Добрый день. Сыворотки надёжно вошли в мой ежедневный косметический рацион, я их пробовала много, и с…
Мицеллярная вода SOTHYS Micellar Cleansing Water
MariPro
17.09.2021
21:12
+5 фото
Прекрасное средство для удаления макияжа, которое порадовало своей эффективностью. Деликатно очищает кожу, не сушит и не стягивает её. А комплекс активных компонентов ещё и ухаживает!
Маска для лица Trimay Успокаивающая капсульная с центеллой и пантенолом Cica-Panthenol Oil Capsule Mask
Tais_afinskay
27.01.2023
10:15
113
+12 фото
Капсульная маска - эффект превзошел мои ожидания
В этом отзыве расскажу об успокаивающей капсульной маске с центеллой и пантенолом Trimay Cica-Panthenol Oil Capsule Mask: Эту…
Игнис
14.03.2019
00:24
+3 фото
Извечный вопрос - тонер или крем? Ответ пытаемся найти в отзыве. Разбор состава, продукта, что это за зверь такой "toner to cream"?
Многофункциональные средства просто захватывают…
FreZa
08.04.2020
19:02
+16 фото
Еще один прекрасный продукт от COSRX.
Всем Привет! Где-то полгода назад я подобрала полноценный уход по потребностям кожи от Корейского бренда COSRX.
Spunny
11.11.2019
11:11
+4 фото
Уникальная текстура, интересный состав и никакого ВАУ-эффекта - тонер-крем от Cosrx (особенности применения, плюсы и минусы текстуры)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Paragvaika
05.11.2020
05:02
+18 фото
Шикарная сыворотка Cosrx для глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule, дарит коже увлажнение, предотвращает от обезвоженности. Сравниваю с аналогом из аптечного сегмента.
Магазин Юлмарт(ulmart.ru) сеть магазинов электроники, бытовой и компьютерной техники
Lutik4
14.04.2015
10:53
Сервис отсутствует, к сожалению...
Понадобился телефон папе. Посоветовали Юлмарт, мол на сайте выбрал, заказал, приехал, оплатил, забрал. Удобно. Выбрали, заказали 11.04.2015 г.
Катериинка
26.12.2021
12:44
+8 фото
Ничего не ожидала от спонтанной покупки. Но слово "ниацинамид" в составе сделало свое дело. Сыворотка для лица Sendo Мультиактивный комплекс Центелла азиатская и экстракт кактуса.
nasty1820
23.04.2020
14:25
+3 фото
Моя любимая Centella, в сыворотке от любимого корейского бренда ?
Сыворотку от CosRX hydrium centella aqua soothing ampoule нельзя отнести к классическим сывороткам, которые…
Гель Benton Goodbye Redness Centella Gel
Екатерина Ярощак
07.08.2020
12:57
+21 фото
Заживляющий гель для проблемной кожи - экстракт центеллы азиатской действительно эффективен! Фото кожи спустя две недели использования геля.
На корейскую косметику я перешла примерно три…
FreZa
26.04.2020
10:49
+9 фото
Для комби кожи, на лето, то что доктор прописал! ?А для сухой, так вообще на круглогодичное использование.
Всем Привет! Несколько лет назад многие бренды выпустили …
I_m_mortal
09.05.2021
06:51
+10 фото
Против шелушения и сухости кожи лица ✅ 💧Сыворотка для лица Cosrx для глубокого увлажнения с гиалуроновой кислотой Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule - хорошо, но не отлично 💧 Отзыв спустя полгода использования на коже 30+
CardiacAnna
18.01.2015
20:06
+58 фото
*** Теперь в Юлмарт можно купить парфюмерию и косметику, к тому же цены несказанно радуют! Обновлено январь 2016 ***
Всем привет! Наверно многие хоть раз что-то…
Массажер Древмасс для спины и шеи
Сергей Пензенский
30.08.2024
14:30
Спасибо!
Как я жалею что про древмасс я узнал только спустя 10 лет страданий, в буквальном смысле я страдал и жить уже реально не хотелось, эта боль доконала меня, я чувствовал себя старым и…
NiNELLAS
31.01.2021
17:49
+21 фото
🌵Последняя из четвёрки новых сывороток от Sendo, которую я попробовала! После этой сыворотки, кожа сияет и выглядит так, как должна выглядеть здоровая кожа! Читайте отзыв !😉
Тканевая маска для лица Round Lab Успокаивающая с экстрактом полыни Mugwort Calming Sheet Mask
Эмити
12.04.2025
22:43
+6 фото
Хорошая маска на твёрдую 4-ку: не оставляет липкость, увлажняет, но есть одно но ⬇️
Всем привет До сих пор растрясаю свою замечательную пушистую розовую косметичку (Мой…
kotofeikaA
09.12.2020
22:00
+13 фото
С сывороткой от COSRX не страшны холода! Очень комфортная сыворотка, с огромным количеством плюсов!
Приветствую всех заглянувших! О моей любви к сывороткам можно…
Ирригатор Waterpik WP-100
ov_borisova
10.06.2024
10:58
+2 фото
Как сэкономить деньги на стоматолога. И чем ирригатор Waterpik лучше других.
Я полностью избавилась от кариеса и стала посещать стоматолога только для плановой проверки.
Гидрофильное масло Elemis Nourishing Omega-Rich Cleansing Oil
Lerteza
10.01.2023
22:00
+1 фото
Дорогое гидрофильное масло для лица, стоит ли оно того?
Привет! Гидрофильное масло один из эффективных способов снятия стойкого макияжа, этот формат мне нравится больше, чем…