Прошлой осенью я решилась и поменяла свой уход на Корейский. Уже давно как и все, была наслышана о Корейской косметике, да только страх делать заказ в другой стране, останавливал меня.
Но интерес, как известно, побеждает страх и вот я уже делаю заказ в Корейском интернет магазине- RoseRoseShop. Мне очень понравился этот ИМ, там сразу можно перевести цены в рубли, он интуитивный и очень удобный. Единственный недостаток это стоимость доставки, но это не вина магазина, а наша почта "чудит", с начало отправляет посылку в Москву, а от туда уже по городам России. исходя из этого и цена доставки, которая порой может превышать стоимость самого заказа.
Основную часть моей посылки составляла косметика COSRX, спросите почему? ....да потому, что на тот момент я смотрела одну известную блогершу, которая без конца я думаю не за бесплатно нахваливала этот бренд.
На тот момент, да и сейчас, что там скрывать ха-ха-ха! я ничего особо не понимала в Корейской косметике, но ее рассказы вдохновили меня.
COSRX, это первый бренд, продукцию которого, мне захотелось приобрести.
Кроме того, мне очень понравились составы продуктов, упаковка и философия компании.
Я не люблю, когда мой уход состоит из продуктов разных фирм, или даже линеек. Верю в то что средства из одной линейки эффективнее работают друг с другом, нежели с другими представителями.
ИМ RoseRoseShop, доставил мой заказ в превосходном виде, каждая коробочка была аккуратно завернута в пупырку. Соответственно в пути ничего не пострадало.
Крем приходит в ОЧЕНЬ симпатичной коробочке белого цвета.
Со всех сторон которой, указана различная информация.
Состав продукта на Английском языке.
Что то очень важное на Корейском!))) Вдруг кто то понимает)
Даже на дне есть информация.
Сама коробочка открывается очень интересно, сверху отрывается полосочка, ...а там, еще одна крышка. вот как!
Как же Корейцы любят продумывать все детали, даже внутри коробочка другого цвета Ми-Ми-Мишность зашкаливает!)
Вообще, вся эта упаковка "кричит" о том что в ней находится увлажняющее средство.
Объем- 50 мл.
Баночка, конечно же, тоже, очень милая!
На ней продублирован состав.
Способ применения.
Снизу указан срок годности и еще что то.
На крышечке, черными буквами изображено название бренда.
Крем закрыт защитной мембраной.
...Это все мои "остатки роскоши".
Продукт, густой консистенции, цвет полупрозрачный, как крем-гель. Самое интересное, что крем не имеет АБСОЛЮТНО ни какого запаха! Такого чуда я еще не встречала, в начале даже было не привычно и постоянно принюхивалась в надежде обнаружить хоть какой- то аромат! ...но, его просто нет.
При нанесении, крем, легко и просто распределяется по коже.
После
Итак, моя кожа:
- комбинированная, склонная к жирности;
- возраст 37 лет; можно уже отнести и к возрастной)
- расширенные поры, следы пост акне;
- мимические морщинки так-же имеются;
Что я жду от крема:
Этот крем не заявлен как «анти-эйдж», вообще, продукция COSRX в основном предназначена для молодой, подростковой кожи. ...Но вот знаете, морщины с возрастом появляются, а прыщики и черные точи ни куда не исчезают, оставляя после себя все больше и больше шрамов. Я решила что COSRX поможет мне победить эти проблемы.
Крем, я приобретала на холодное время года, в качестве защиты кожи от мороза, ветра и т. д., для дневного использования.
После
Крем содержит Витамин В5 (Д- пантенол), который обладает противовоспалительным действием. Так- же в его составе есть прополис и керамиды для питания и защиты кожного барьера от негативных факторов окружающей среды. Средства серии Hydrium содержат гиалуроновую кислоту для максимального увлажнения.
Мне ОЧЕНЬ понравился данный крем. Он отлично впитывается, оставляя еле заметный, здоровый блеск не коже. На этот крем идеально ложится макияж, ни одна тональная основа не скатывалась на нем. Кожа не шелушилась, была всегда увлажненная и напитанная, просто светилась от счастья.
Крем я наносила на сыворотку из данной серии, но когда не было времени, использовала и самостоятельно. В любом случае он радовал меня!
Самое главное, я забыла про прыщики, черные точки конечно, никуда не делись, но никаких воспалений не было. как рукой сняло Только увлажненная, напитанная кожа.
В общем, если сказать что я довольна, это ничего не сказать, крем я использовала с огромным удовольствием и теперь надо подыскивать что то еще, на теплое время года.
Так как крем достаточно легкий, для сухой кожи подойдет только на теплое время года, в холода может не хватить увлажнения. А вот для моей комбинированной кожи наоборот на лето придется подыскать что нибудь полегче.
Как вы наверное уже догадались Увлажняющий крем Hydrium Moisture Power Enriched Cream, я однозначно и от всей души рекомендую!)
Надеюсь была вам полезна. Всем пока!
Будьте красивыми и счастливыми, ведь мы этого достойны!