Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 13:15

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про мой зимний must have - корейский крем от бренда cosrx. В холодное время года у меня кожа склонна больше к сухости. На данный момент у меня практически полностью ушли акне, но пришла проблема с сухостью, учитывая холоднющий ветер за окном, это вполне логично.

Стоимость: около 2500 рублей.

Объем продукта: 65 мл.

Упаковка.

По упаковке сразу видно, что производитель озадачился упаковкой крема для лица. Дизайн коробочки выполнен в стиле минимализм, чисто белоснежная коробочка с черных шрифтом-информацией от производителя на ней. Так же в самом низу имеется подпись бренда.

Открываем коробочку и та-дам! Еще одна коробочка. Коробка в коробке какая-то. Да еще и крышечка у первой двойная.

Поднимает верх у второй ярко-золотистой коробочки и находим сам кремушек. Наконец-то! 1000 и 1 слой какой-то.

Стоит отметить, что баночка выполнена из хорошего качества. Верх баночки выполнен из черного пластика, а вот низ из плотного золотисто-желтого стекла. Оно достаточно толстое и даже если уронить баночку, то ничего страшного с ним не случится.

Еще один мысленный + стоит поставить за наличие защитной мембранки, так продукт дольше сохраняет свои качества.

На обратной стороне баночки, а точнее на дне, присутствует срок годности. Здесь он прямо-таки выбит и не стирается спустя время, что довольно удобно.

Состав.

Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Cetearyl Olivate, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Olivate, Allantoin, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum

Обещания производителя.

Благодаря богатому составу и эффективной формуле крем Full Fit Propolis Light Cream питает кожу.
Экстракты прополиса, меда и пчелиного молочка придают коже упругость и энергию. Легкая приятная текстура быстро впитывается, делая кожу бархатистой.

Запах.

Аромат у продукта "типично корейский". Немного кисловато-спиртовой аромат. Какое-то непонятное "соединение", но в то же время достаточно нейтральное и приятное. Аромат не чувствуется ни в процессе нанесения, ни даже в процессе "носки". Повторюсь, отдушка абсолютно нейтральная и многим будет "по вкусу".

Текстура.

Производитель заявляет, что это "легкий питательный крем". Честно говоря, мне сразу же стало интересно, КАК это можно совместить?) Текстура сама по себе достаточно легкая гелевая и невероятно быстро впитывается.

Правда питательная составляющая так же присутствует, этот крем я бы точно не советовала использовать утром или под макияж. Это именно хорошее плотное питание, которое оставляет небольшую "пленочку", последняя не ощущается вообще. Но вот с утра пораньше, когда я использую умывалку, эту самую "пленочку" я очень хорошо чувствую, именно ее моя умывалка и смывает.

Результат.

• Быстро впитывается.

Вот тут я однозначно поспорю. Крем НЕ впитывается быстро, он оставляет довольно плотненький слой, который скорее остается на подушке, недели впитывается в кожу лица. Да, в качестве ночного ухода продукт хорош, только вот в качестве дневного ухода и ухода под макияж однозначно мимо. Но все же косяк в этом плане есть, поэтому минус 1 балл продукту.

до/после

• Делает кожу бархатистой.

Однозначно да. После того как утром я смою остатки крема умывалкой, кожа невероятно мягкая гладкая и бархатистая. Просто невероятные ощущения! На ощупь прямо прелесть - нежнятинка. Ради того эффекта можно потерпеть небольшую липкость.

• Увлажняет.

После умывалки и мицеллярной воды у меня кожа довольно сильно сохнет (она сохнет даже от воды), поэтом увлажняющий крем мне просто необходим. Продукт прекрасно убирает сухость и стянутость, при этом ощущается какой-то легкой пленочкой что ли. Но увлажнение действительно классное.

• Питает.

Крем прекрасно напитывает кожу лица. На холодное время года просто идеально! Кожа идеально гладкая напитанная, даже если у вас очень-очень сухая. Я бы настоятельно рекомендовала этот продукт обладательницам сухого типа, в ваш уход он впишется просто идеально. Моей комби на холодное время года то же отлично подошел.

до/после

Что я могу отметить еще?

• Не жирнит кожу.
  • Не забивает поры.
    до/после
  • Не дает высыпания и прочие "прелести".
  • Легко и быстро наносится.
  • Прекрасно распределяется по коже лица.

Итог.

4 балла и палец вверх. Этот продукт прекрасен по многим пунктам, но вот небольшая липкость после нанесения все же меня не радует. Крем однозначно один из лучших, что я когда-либо пробовала и точно могу вам его посоветовать попробовать. Да, он дороговат, но все-таки стоит своих денег. Работает он на все 100%, правда только как ночной уход.

ВСем пока 😊

tvoyakisaрекомендует