Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 13:05

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для лица Green Tea Aqua Soothing Gel Cream от бренда COSRX.

Это мое первое знакомство с данной маркой, оговорюсь сразу оно меня впечатлило, сначала своей необычностью,а потом своим действием на кожу.

Снаружи коробка белого цвета, а внутри небесно голубая, глядя на нее возникает ощущение чистоты, по периметру коробочки располагается информация на иностранных языках. На задней стороне приклеен стикер на русском языке содержащий в себе следующую информацию: описание крема, способ применения, состав, данные производства. Срок годности 36 месяцев, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев. Объем 50 мл.

В коробке располагается сама шайбочка с гель-кремом, она белого цвета дублирует информацию с коробки. Сверху отвинчивающаяся крышка, сняв ее видим защитную мембрану с удобным "язычком" для легкого открывания. Внутри сам крем, по консистенции гелеобразный, я бы даже сказала желеобразный, прозрачный с зеленоватым оттенком. Запах полностью отсутствует и это еще один большой плюс ему. Наносится и распределяется легко, благодаря его консистенции расход у него минимальный. После нанесения ощущается легкий холодок, тем самым оказывает успокаивающее действие на лицо, снимает покраснения и зуд, контролирует выработку себума. Впитывается быстро, не оставляет липкости, жирного блеска. Использование дополнительных сывороток или более плотных средств не понадобилось, гель-крем прекрасно справляется с уходом самостоятельно.

Основные плюсы крема, которые мне удалось отметить:

• успокаивает раздраженную кожи, снимает зуд и покраснения
  • восстанавливает водный баланс кожи
  • обладает приятным охлаждающим действием
  • препятствует появлению жирного блеска
  • матирует лицо на продолжительное время
  • не ощущается после нанесения
  • экономичный расход
  • увлажняет

Могу рекомендовать, настолько нежного ухода у меня еще не было. Приобрести можно нажав тут.

Алиска777рекомендует