Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 03:11

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Как новоиспеченный поклонник сывороточного ухода за лицом, я с удовольствием оценила эффект от применения на коже корейского продукта с Центеллой

(она же Готу Кола, которая растет в средней Азии и на Мадагаскаре) и обладает целебными свойствами, веками используется в аюрведе

и хочу поделиться своими впечатлениями в отзыве =)

Сывороток для лица я пробовала несколько, но вот именно корейская попала в мои руки впервые)

ОПИСАНИЕ

Cывopoткa Hуdrium Centella Aqua Soothing Ampoule нa 42% cocтoит из aзиaтcкoй цeнтeллы и мaдeкaccocидa. Coчeтaниe этиx кoмпoнeнтoв oбecпeчивaeт мягкoe увлaжнeниe и эффeктивнo уcпoкaивaeт чувcтвитeльную кoжу.

Устраняет сухость, шелушения и снимают зуд. продукт помогает в лечении купероза, сокращает выраженность сосудистых звёздочек, укрепляет стенки капилляров и уплотняет кожу. Лёгкая консистенция сыворотки не утяжеляет и не оставляет липкости, освежая и тонизируя кожу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: COSRX, Корея

Срок годности: 3 года

Срок гхранения после вскрытия: 12 месяцев

Где приобрести: прямая ссылка на продукт

СОСТАВ

Water, Centella Asiatica Extract, Dipropуlene Glуcol, Glуcerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Pentуlene Glуcol, Octanediol, Ammonium Acrуloуldimethуltaurate/VP Copolуmer, Xanthan Gum, Ethуlhexуlglуcerin, Allantoin, Madecassoside, Panthenol

Мне нравится, что вода и экстракт составляют основу сыворотки, также я вижу и другие хорошо переносимые мною ухаживающие компоненты. Состав не длинный, это тоже мне по душе.

УПАКОВКА

Сыворотка сразу же привлекла мое внимание бело-голубой гаммой своего оформления, мне импонируют такие вот спокойные цвета. На коробочке есть защита первого вскрытия продукта - перфорированная полосочка.

Под ней обнаруживается фирменное наименование косметического бренда. Это мое первое знакомство с маркой и весьма приятное.

На картонной коробочке вся информация представлена на языке оригинала - иероглифах, было интересно крутить ее в руках, ранее я не пробовала корейскую продукцию. Дополнительно есть стикер с русской информацией о продукте.

Сама сыворотка находится в стеклянном матовом белом непрозрачном флакончике и пипеткой - дозатором. Продукт она выдает порционно, оптимальное количество. Упаковка сделана в единой гамме.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Сыворотка полностью прозрачная и однородная по консистенции, не имеет ни цвета, ни запаха. Поэтому она не конфликтует с парфюмом или другими средствами, наносимыми на кожу и волосы. Мне такие средства минималистичные и нейтральные в этом плане симпатичны.

ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ

Как я уже говорила, я попробовал сыворотки для лица, и полюбила их. Раньше мне казалось, что это будет как сыворотка из-под молока, но по факту данный вид ухода зачастую представляет собой приятную водичку, не требующую даже последующего ополаскивания рук после нанесения.

Поэтому сыворотку я применяла априори зная, что мне приятен и подходит подобный формат.

У меня кожа нормальная, но на некоторые продукты в уходе (маски на основе клубники, некоторая еда, например) может проявить чувствительность. Кроме того, я живу в регионе с резко - континентальным климатом, поэтому зимой у нас бывают сильные морозы, штормовые ветра. И сыворотка с увлажняющим и успокаивающим действием для меня оказалась весьма актуальна.

При помощи капельного дозатора я беру 2-3 капли и наношу вечером перед сном на очищенную от косметики кожу. Бывает, использую сыворотку и утром/днем.

По моим ощущениям на фоне применения сыворотки гораздо меньше чувствуется влияние внешних факторов (погодные условия, декоративная косметика), недосыпания на состояние кожи. Сразу после нанесения и после кожа на ощупь нежная, свое отражение в зеркале нравится и без косметики.

В аннотации к продукту есть информация о влиянии на сосудистые звездочки. Мне кажется, что эффект определенно есть, на моей коже менее заметны стали небольшие звездочки около глаза и около носа.

Применение сыворотки мне более чем понравилось на своей коже (30 + по возрастной категории).

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА

• легкая консистенция
  • увлажнение
  • защита кожи в морозы
  • придание ровного цвету лицу
  • большой процент растительного ценного эстракта в составе
  • качество продукта
  • удобство применения
  • ощутимая эффективность

РЕКОМЕНДУЮ И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)

CANADA RAIN

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действует мягко, не раздражает и успокаивает кожу
  • Очень легкая
  • Расход экономный
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Отличная сыворотка)
Интерес вызывает своими качествами
13.12.2020
Мне цвет помады на фото очень нравится - классная, к лицу тебе) И сама люблю такие оттенки)
А я помню;)) Слегка вампиряццкие 😉
Было бы интересно затестить 😊
13.12.2020
Очень интересная сыворотка !
буду знать теперь
Сыворотка, да еще и корейская...мне такое нравится😉👍
Интересный продукт
Заинтересовала меня сыворотка.
Последнее время очень люблю разные сыворотки.
Мне такая сыворотка нужна 😁
Но пока своих хватает))
Корейские продукты ещё не пробовала, но про них столько хорошего читаю, что скоро не удержусь и тоже что-нибудь прикуплю. 😊
14.12.2020
Какая приятная сыворотка по свойствам, надо бы попробовать, люблю их)
14.12.2020
Интересная сыворотка, актуальна сейчас.
15.12.2020
Обязательно возьму на заметку 😊
21.12.2020
Про сосудистые звездочки заинтересовало. Не плохо бы иметь в арсенале такое средство.
28.11.2023
Там много раздражителей в составе, мне не подошла, вызвало раздражение, все полезные в составе ингридиенты на смарку
Water, Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1.2-Hexanediol, Betaine, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Pentylene Glycol, Octanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Madecassoside, Panthenol