Опубликовано 20 Ноябрь, 2024 - 17:19

Я люблю корейскую косметику и когда увидела целых 100 мл сыворотки с авокадо по привлекательной цене - сразу решила купить. И вот спустя 4 недели активного применения, на сухой, чувствительной коже, я готова оставить отзыв о Farmstay "Real Avocado".

▪️🥑Сыворотка для лица Farmstay "Real Avocado":

Сыворотка для лица Farmstay "Real Avocado", отзывы

Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной

▪️🥑УПАКОВКА:

Флакончик с сывороткой находится в коробке из плотного и красочного картона.

Farmstay "Real Avocado", отзывы покупателей
На одной из сторон имеется обширная русифицированная наклейка с указанием свойств сыворотки, способа применения и производителя.

Питательная сыворотка с маслом авокадо Farm stay Real Avocado — роскошное уходовое средство, активно насыщающее вашу кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Легкая текстура Real Avocado не оставляет липкой пленки и жирных пятен, а его приятный тропический аромат непременно придется вам по вкусу. Протеиновый и мультивитаминный комплексы, фитостеролы и экстракт лакричника, входящие в состав питательной сыворотки с маслом авокадо, станут надежными помощниками в омоложении и смягчении всех типов кожи, быстро восстанавливая ее природный гидробаланс и защитные функции.

Русифицированная наклейка
Флакончик с сывороткой из очень плотного пластика, русскоязычной информации по его периметру нет.

Из важного, здесь указан срок годности после вскрытия и он достаточно большой для такого объёма - 12 месяцев.

Обратная сторона флакона
Флакон оснащен помповым дозатором, есть защитная крышечка. Дозатор нажимается с лёгким нажимом, немного не хватает плавности, так что дозировать сыворотку капельно не получится.

Дозатор выдаёт сыворотку исключительно порционно

▪️🥑СОСТАВ:

Water, Glycerin, Dipropylene G lycol , Persea Gratissima (Avocado) OiI (0.1%), Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Panax Ginseng Root Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Allantoin, Panthenol, Sodiunm Hyaluronate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Polya crylate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, PEG - 60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, CI 19140, Fragrance.

Состав, не смотря на бюджетную стоимость средства, как всегда в духе корейской косметики. Большое количество натуральных компонентов, при чем некоторые из них, я встречаю впервые.

Состав этой бюджетной сыворотки, как всегда, в духе корейской косметики
На первых позициях в составе масло авокадо, экстракт камелии, женьшеня, центеллы азиатской, экстракт Астрагала перепончатого, жимолости и солодки, Хауттюйния сердцелистная и жгун-корень.

Женьшень - регенерация кожи, смягчение, тонизирует и увлажняет кожу, питание, антивозрастное средство, защита от ультрафиолета, бактерицидный эффект.

Солодка - антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, ароматизатор, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже.

Также, среди списка ингредиентов любимые моей кожей - гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, арганин и аденозин.

Аллантоин - заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

Farmstay "Real Avocado"
В составе этой сыворотки действительно много всего, что любит моя сухая, чувствительная кожа. Большая часть компонентов в составе направлена на увлажнение и восстановление поврежденной и раздраженной кожи. Мне такое нравится. А какие действия я ощущаю "на деле", расскажу чуть ниже...

▪️🥑ОРГАНОЛЕПТИКА:

Сыворотка имеет очень легкую, гелевую текстуру. Консистенция умерено текучая, не жидкая, приятная.

Легкая и приятная, гелевая текстура
Аромат ненавязчивый, что-то цветочное.

Приятный аромат

▪️🥑ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить на очищенную кожу после тонера. Аккуратно распределить сыворотку по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться.

Мне нравится универсальность этой сыворотки, поэтому я использую её как в утренней, так и в вечерней рутине.

• На очищенную и подготовленную кожу (после демакияжа, очищения и тонизации), я наношу сыворотку Farmstay "Real Avocado". Для увлаженения лица и шеи, мне достаточно порции в два нажатия на дозатор.

ПОСЛЕ использования Farmstay "Real Avocado"
Сыворотка очень быстро и легко распределяется по коже и также быстро впитывается. На всё действие у меня уходит не более минуты. Что особенно мне нравится - нет ни жирности, ни липкости. Можно переходить к следующему шагу бьютирутины.

▪️🥑РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа: сухая, чувствительная;
  • От сыворотки я жду: ухода, увлажнения, комфорта и красоты кожи, без раздражения.

ДО и ПОСЛЕ использования сыворотки Farmstay "Real Avocado"
Спустя 4 недели активного применения, я поняла, что сыворотка Farmstay "Real Avocado" не только универсальная, но и базовая. Увлажняет и ухаживает за кожей? - Да! Не раздражает и не доставляет дискомфорта? - Да!

Но, чего то более интенсивного, она не делает. Не будет SOS-средством при покраснениях кожи, не смотря на состав. Хотя, всё же ситуацию несколько улучшит.

Farmstay "Real Avocado" просто про базовое увлажнение кожи. Такая хорошая сыворотка, когда с кожей всё ок.

РЕЗУЛЬТАТ после использования сыворотки Farmstay "Real Avocado"
Не жирнит, не даёт лишнего блеска, не оставляет липкости и плёнки. Думаю, она будет хороша для всех типов кожи. В ней нет чего-то супер питательного и маслянистого, поэтому комбикожикам тоже должна подойти.

Вынося ей вердикт, я всё равно буду её очень хвалить. Потому что, 100 мл сыворотки с хорошим составом и приятным уходом за 682 руб - это действительно находка.

▪️🥑ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

В целом, я очень довольна своим флаконом сыворотки Farmstay "Real Avocado". Легкая, приятная, бюджетная. Мне нравится её использовать. Она даёт дополнительное увлажнение кожи и не занимает много времени.

Скорее всего в скором времени, когда в нашем регионе наступит зима, я буду искать что-то более тяжелое и питательное, для вечерней рутины, а пока дважды в день я использую "Real Avocado".

Сыворотка для лица Farmstay "Real Avocado"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ сыворотку для лица Farmstay "Real Avocado"!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Приятный аромат;
  • Быстро распределяется и впитывается;
  • Без липкости и жирности;
  • Базовое увлажнение кожи;
  • Подойдёт всем типам кожи.

➖МИНУСЫ:

• Их нет.

ОЦЕНИВАЮ сыворотку для лица Farmstay "Real Avocado" на 5 🌟🌟🌟🌟🌟

🥑🥑🥑🥑🥑

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Абсолютно нет липкости и пленки
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Демократичная цена
  • Красивый и удобный дизайн
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
anutkaBLONDIрекомендует