В общем то мне нравятся отдельные продукты у этой фирмы.
Привлекла меня данная сыворотка наличие экстракта авокадо в составе, очень люблю в уходовой косметики авокадо, даже так из пюре авокадо маски делаю, иногда и масло авокадо наношу под жирный крем. У меня сухая кожа и очень любит авокадо.
От сыворотки я жду увлажнения, если решит какие-то ещё проблемы, то хорошо, нет так нет, я оценку занижать не буду.
🥑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🥑
🥑БРЕНД FARM STAY
🥑СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОРЕЯ
🥑ТИП ТОВАРА СЫВОРОТКА
🥑ОБЬЕМ 100 мл
🥑ЦВЕТ МУТНЫЙ БЕЛЫЙ
🥑ЗАПАХ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЕТ
🥑Флакон упакован в картонную коробку в цветах авокадо и с рисунком авокадо, на моем перевода на русский нет, но есть информациям от производителя на английском языке и иероглифы. Лично мне на русском и не нужно, вполне достаточно английского, да и сывороткой я пользоваться умею.
Внешний вид
Внешний вид
🥑Флакон легкий пластиковый в темно-зелёных тонах, с очень интересным колпачком, есть отличный дозатор.
🥑🥑🥑Обращает на себя внимание и большой объём флакона, целых 100 мл.
🥑 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🥑
🥑Больше всего мне нравится колпачек, очень интересный и удачный, нигде больше такого не встречала, надевается прямо на дозатор, маленький, легкий, не спадает и не ломается, вот прям то что надо, эргономичный. Очень он мне понравился.
Дозатор и колпачек
🥑Бутылочка выполнена в моих любимых темно-зелёных тонах, пластиковая легка, удобно брать в руки.
🥑Дозатор тоже отличный, выдаёт без проблем порцию сыворотки, ни разу не засорялся и не ломался.
🥑Сыврротка достаточно жидкая, мутная. Наношу на подготовленную кожу массажными движениями, впитывается быстро. Липкой пленки не оставляет, аллергии и других негативных моментов после применения я не заметила. В жару ничем не закрываю или санскрином, если на пляж, а так увлажнения достояно, хорошо и глубоко увлажняет. Зимой наношу обычный повседневный уход.
Сыворотка
🥑Наношу утром и вечером на лицо, шею и зону декольте, заметен хороший накопительный эффект.
🥑Бутылка большая, хватает надолго.
🥑Отличная, хорошая рабочая сыворотка на каждый день.
🥑При этом я не пренебрегаю маскойиз пюре авокадо, наношу минут на 30 и потом смываю прохладной водой.
🥑Также после скраба могу нанести масло авокадо и закрыть очень жирным кремом, так люблю делать на ночь, утром такая нежная кожа, просто супер.