Найти
Annette453
02.08.2024
+19 фото
Витаминная заправка для кожи
Моей коже никогда не хватает увлажнения просто одним кремом, поэтому я постоянно ищу дополнительные качественные средства.
Дегустатор Безумия
15.07.2019
+7 фото
Огромная привлекательная банка с "витаминами" для кожи - а это точно на лицо?
Доброго времени суток . Витамины для кожи в огромной банке интересуют?
Darimorozova
05.03.2022
+11 фото
Сыворотка, которую я ‘не поняла’. Применение на проблемной коже
Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор!
Олеся X
11.03.2021
+4 фото
Я в сомнениях от продукта.
Мяу, мой кошачий фоллоуэр! Ну что ж , я в сомнениях , которые нам предстоит разобрать.
MamaMikaila
20.02.2020
+2 фото
Пользоваться не хочу, но и жаль выбросить.
Всем доброго времени суток! Люблю сыворотки за счет их легкой текстуры и глубокого действия. Пробую разные бренды, ищу свой идеал .
РинаК.mce
24.04.2019
Витамины бывают разные....
Приветствую тебя мой невольный читатель. Сегодня я хочу рассказать о сыворотка для лица Dr-V8 Vitamin Ampoule.
Морозова Анастасия
22.09.2018
+2 фото
Солнечные витамины в виде сыворотки для лица
Осень, пора активно принимать витамины! И не только внутрь, но и снаружи, витаминизируя кожу.
Mediina
29.07.2019
+1 фото
Мне не подошла. Есть те,кому подойдёт.
Доброго времени суток !) Сегодня расскажу о своих впечатлениях после месяца использования ампульной витаминной сыворотки от корейского бренда…
Nastusia22
13.08.2022
+1 фото
Витаминки лучше во внутрь 🍋🍊🍋Ампульная сыворотка с витаминами FarmStay Dr-V8 Vitamin Ampoule
Уже хвалила и расхваливала я кислородную серию бюджетного корейского бренда…
Дарина Сакеновна
06.03.2020
Огромная баночка витаминной сыворотки . Так ли она хороша как заявляет производитель?
Моя первая сыворотка для лица и не самая удачливая.
MariyaSafina
29.04.2019
+1 фото
Бесполезная сыворотка от Farm Stay.. Думаю мне пора перестать ждать каких либо чудес от этой фирмы.
Привет Всем) Последнее время мне привалило корейски сывороток,…
Lunio
07.11.2021
+10 фото
Ампулки царапают кожу, никакого эффекта, кроме легкого увлажнения
Всем привет! Я люблю витаминные сыворотки, поэтому постоянно пробую новые.
CatwomanChe
24.10.2019
+1 фото
Достаточно приятная сыворотка, но она не решает всех проблем...
В моём ежедневном уходе сыворотка занимает почётное третье место, после геля для умывания и тоникатонера.
White__002
11.04.2022
Разочарование ..
В одно время эта и ещё пару сывороток стали очень популярны, и я конечно тоже захотела себе такую.
wondering
27.07.2019
Хорошая сыворотка, но не следует ждать чудес
Добрый день. Сегодня расскажу об ампульной витаминной сыворотки от бренда Farmstay.
Ingaborde
30.10.2018
Не есть!)))Хорошая сывортка с апельсиновым цветом!НО.
Сыворотка при нанесении на кожу мгновенно впитывается. Не забивает поры. Не стягивает кожу. Не скатывается.
lavacua
24.06.2019
Мне не подошла
В марте 2019 года увидела данную новинку на сайте hollyshop и тут же кинулась пробовать. За объем в 250 мл.
Сыворотка Farm Stay Green tea seed all-in-one Ampoule (Ампульная, с зеленым чаем)
Polinylia
27.04.2020
11:55
+4 фото
Сравнение сывороток,выбор лучшей?Видео!
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ АМПУЛЬНАЯ СЫВОРОТКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ FARMSTAY 76 GREEN TEA ALL-IN-ONE AMPOULE 250?
Сыворотка для лица Farmstay Dr.v8 Ampoule Solution Multi Vitamin
nanapishet
16.08.2023
12:42
FarmStay DR.V8 Ampoule Solution Multi Vitamin
Данную сыворотку я увидела на полке самого обычного массмаркета около месяца назад. Деньги лишние были, так что почему бы и не купить.
ittle dew
15.09.2023
06:56
+7 фото
По ощущениям напоминает эссенции из тканевых масок
Купила сыворотку ещё в начале лета, заменяла ей крем для лица. Вернее, правильнее сказать, пользовалась сывороткой, пропуская крем.
Крем для лица Farmstay Dr V8 Solution Vitamin cream
Мария Царева
18.06.2020
17:56
+12 фото
Витамины для лица? Сомнительно?! Быть может этот кореец и не насытит кожу витаминами, но он так хорош и позитивен!
Когда читаешь описание к серии Dr-V8 Solution от…
Сыворотка для лица Farm stay black pearl all in one ampoule
AnnaLuscinia
30.01.2020
08:32
+10 фото
Шикарная вещь! Огромная банка сыворотки, которой хватит очень надолго. Есть небольшой нюанс в использовании.
У меня в арсенале всегда есть сыворотка для лица, беру…
rinnsmith
14.07.2019
12:46
+8 фото
Красивая банка, огромный объём. А ещё что хорошего?
Приветствую. Сыворотки Farm Stay вызывают интерес хотя бы потому, что объём ну очень не привычен.
Крем-пенка для умывания Farmstay DR-V8 с витамином С (очищающая)
lafifa
06.06.2019
23:13
+12 фото
Пенка для умывания FarmStay vitamin DR V8. Хорошая пенка с ложкой дегтя.
Заказывала ее в полной уверенности, что плохих пенок для умывания в корейской косметике не существует.
Ампульная сыворотка Farmstay Salmon Oil & Peptide Vital Ampoule (с лососевым маслом и пептидами)
Алиса80
22.03.2021
22:53
+8 фото
Антивозрастной корейский серум с интересными активными компонентами
В этом отзыве хочу познакомить вас с сывороткой от корейского бренда Farmstay.
Munequita
11.04.2019
14:32
+9 фото
Тот самый случай, когда от ампульной сыворотки ожидаешь большего эффекта, чем от просто эмульсии, но не тут то было. Farmstay DR.V8 Ampoule Solution Collagen увлажнит кожу, но просто остальные обещания забудет.
Крем для лица Farmstay Dr V8 Solution Vitamin cream
Alina Rich
22.05.2020
11:04
+1 фото
Крем для лица 30+ Farm stay (Корея)
Отзыв пишу, спустя 1,5 месяца использования. обьем 50 мл производство Корея стоимость 690 руб Я заинтересовалась корейской уходовой косметикой после…
Сыворотка для лица Farm stay black pearl all in one ampoule
pokusatel
12.07.2017
11:13
Здорово, но не для меня
Решила для себя попробовать корейскую систему ухода за кожей, поэтому озадачилась соответствующими средствами.
Vitami_nka
15.12.2019
19:09
+6 фото
Сыворотка Farm Stay Green tea seed all-in-one Ampoule - "рабочая лошадка" по бюджетной цене
Привет, девчонки! Третьим этапом корейской системы по уходу за кожей…
Сыворотка для лица FarmStay Многофункциональное ампульное средство с экстрактом алоэ Aloe All-In-One Ampoule
a-rdell
23.07.2017
21:20
+15 фото
MUST-HAVE для обезвоженной кожи. Живительная влага, которая заменит сыворотку, крем и даже тоник. Расскажу, где купить и как использовать
Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать об…
Сыворотка для лица Farmstay Avocado all-in-one intensive moist ampoule
Шмысик
20.01.2022
23:12
Первое впечатление - обалденная... но после месяца использования мнение поменялось: есть недостатки.
Корейская косметика поражает своим разнообразием и новинками.
Сыворотка для лица Farmstay DR-V8 AMPOULE SOLUTION HYALURONIC ACID
_Апрельская_
19.02.2021
15:28
Ещё одна гиалуроновая любовь 🥰
FARMSTAY DR-V8 AMPOULE SOLUTION HYALURONIC ACID Страна: Корея Из магазина: Sonbeshop Цена: 600 руб Очень люблю тестировать гиалуроновые сыворотки Гиалуроновая…
Сыворотка для лица Farm Stay AII In One Honey Ampoule
Favorite_Owl
16.11.2016
05:53
+11 фото
Чудесное средство, благодаря которому можно попрощаться с шелушениями и обезвоженностью кожи! Сыворотка для лица Farm Stay AII In One Honey Ampoule может заменить не только дневной, но даже ночной кремы, а может использоваться под них!
Крем-пенка для умывания Farmstay DR-V8 с витамином С (очищающая)
Oksana1506
01.10.2020
23:08
+17 фото
Корейская хорошистка для умывания! Очищает кожу до скрипа, полностью смывает гидрофильное масло и макияж. Расскажу о моем опыте использования и о том, какой минус я нашла. Плюс наглядные фото.
Восстанавливающая эмульсия Farm stay Snail visible difference moisture emulsion
Anyafedor
23.11.2017
17:30
+1 фото
Хотите улиточную эмульсию за 500 рублей? Да, она работает!
Всем доброго времени суток Наверное, сейчас многие задумываются где бы отхватить чего-нибудь побольше да подешевле.
fiu-fiu
07.11.2022
11:12
+10 фото
Уход, как в салоне красоты? почему нет!
Всем доброго дня! Совсем недавно я рассказывала вам о Креме для лица Farmstay , который запоминается своим фантастическим дизайном.
Neon_Helen
05.05.2020
13:12
+6 фото
Наконец-то я познала, как работает сыворотка. Спасибо, FarmStay, что сделали не бесполезную водичку, а действительно стоящий продукт для базового ухода!