Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 19:09

Привет, девчонки!

Третьим этапом корейской системы по уходу за кожей является эссенция, четвертым - сыворотка. Зачастую очень сложно разобраться в многообразии этих названий, тем более, что сейчас производители добавляют в обиход все новые и новые названия. А обилие баночек и этапов ухода многих вводит в ужас. Для спасения этих людей Farm Stay придумали одну единственную банку, способную заменить все этапы ухода между тонером и кремом all-in-one Ampoule. В линейке есть несколько различных видов, я попробовала пока только Farm Stay Green tea seed all-in-one Ampoule, о ней и расскажу.

Общие сведения

• Объём 250 мл
  • Страна изготовления Южная Корея
  • Место покупки Wildberries
  • Цена от 5$ (на корейских сайтах, без учёта доставки) до 1500 руб.
  • Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Упаковка

Банка очень большого объема была упакована в картонную коробочку. К средству прилагалась ложечка, что всегда приятно. Небольшой её минус в том, что она небольшая, и когда продукт подходит к концу ей практически невозможно подцепить его со дна. Но эта проблема решается, если положить банку на бок.

От производителя

Многофункциональная сыворотка с экстрактом семян зеленого чая обеспечивает кожу антиоксидантами, препятствует появлению морщин, активизирует клеточную активность, благодаря восстановлению активного обновления эпидермиса. Зеленый чай содержит рекордное количество антиоксидантов и сильнейших биостимуляторов.

АКТИВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: Экстракт зеленого чая обладает выраженными антисептическими и антибактериальными свойствами, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, способствует очищению кожи и сужению пор, улучшению цвета лица. Также зеленый чай устраняет покраснения и раздражения, чрезмерную жирность и блеск.

Экстракт зеленого чая – великолепное средство по уходу за молодой и проблемной кожей. Также в состав входят ниацинамид для выравнивания тона кожи и аденозин для борьбы с морщинками.

Текстура легкая и быстро проникает в кожу, обеспечивая питательными веществами глубокие слои.

ПРИМЕНЕНИЕ: При помощи ложечки, находящейся внутри упаковки, возьмите необходимое количество экстракта-сыворотки, нанесите на кожу лица и распределите легкими массирующими движениями.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с кожей прекратите использование.

Консистенция

Сыворотка имеет гелеобразную прозрачную текстуру с маленькими белыми вкраплениями. Иногда при нанесении они не растворяются и остаются "висеть" на лице.

Запах у сыворотки не ярко выраженный, практически не заметный. Если замкнуть нос в банку, то пахнет чем-то хвойным, на мой взгляд.

О моей коже

Кожа у меня сухая. Раньше (до того, как я перешла на десятиступенчатую систему ухода за кожей) в зимний период мое лицо всегда преследовали шелушения. Сейчас до таких крайностей не доходит, но периодически я все равно ощущаю сухость и стянутость кожи. И, следовательно, весь мой уход направлен на интенсивное увлажнение и питание кожи.

до нанесения сыворотки

Нанесение и эффект

Я наношу сыворотку после умывания и использования тонера. Гелеобразная текстура средства очень хорошо распределяется на слегка влажном после тонера лице.

Я наношу средство довольно толстым слоем (на все лицо мне хватает половины ложки с горкой) и закрепляю кремом не дожидаясь полного высыхания. Этот способ использования сыворотки даёт нужный мне результат: лицо не стягивает, отсутствует ощущение сухости.

сразу после нанесения

Сыворотка не оставляет на лице ощущение липкости, я бы сказала, что после впитывания лицо выглядит матовым.

спустя около 2 минут (в это время я обычно наношу крем на лицо)

И для сравнения фото до и после рядом.

Плюсы

+ Отлично увлажняет сухую кожу

+ Не липкая

+ Большой объем (которого мне хватило на 3,5 месяца ежедневного использования)

+ Бюджетная (по сравнению с другими корейскими сыворотками)

+ Легко купить

Минусы

+ В российских магазинах цена очень завышена, дешевле заказывать напрямую из Кореи или покупать по скидке

+ Ложечка мала для такой большой банки

Итоги

Мне очень понравилась сыворотка с зелёным чаем от Ферм Стей. Бюджетная цена, большой объём и хорошее увлажнение - чем не повод её купить? Теперь меня останавливает наличие в линейке Farm Stay других видов сывороток, которые тоже стоит попробовать.

Спасибо за внимание!

Vitami_nkaрекомендует
16.12.2019
В ИМ в котором закупаюсь тоже сделали огромную скидку и распродают такую банку за 300 руб (правда с Алое), думала попробовать но липкости побаиваюсь
16.12.2019
За такую смешную цену попробовать стоит (если только они распродают не по причине истекшего срока годности)