Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 05:10

Изначально приобрела эту сыворотку на распродаже одного магазина после закрытия. Срок её оставался небольшим, поэтому мне на неё очень сильно скинули. Ну и набирала я тогда много...

В общем, аналогом до этого я пользовалась. Правда брала на местном маркетплейсе. И тогда наткнулась на подделку. Это же оригинал. По крайней мере знакомые, кто пользуется корейской косметикой в один голос об этом сказали.

Итак, баночка из зеленого пластика объемом 250 мл. Как для лица этого просто очень много. Поэтому я применяю и для шеи, рук и декольте.

Выглядит очень презентабельноВ качестве подарка замечательный вариант. Единственный смущающий вопрос - цена. Да, за этот объем это хорошая цена, но нам не надо так много, если мы не занимаемся косметологией или макияжем... Но тут это нормальный объем для данной сыворотки.

Производитель Республика Корея

Даже "Защитный" код есть.

В комплекте маленькая ложечка.

Сама сыворотка представляет собой гелевое прозрачное вещество с легким запахом химии и зеленого чая. Но на теле он становится незаметен и выветривается молниеносно быстро. Белые крупинки внутри на коже быстро растворяются и не царапают. Очень похоже на гель алоэ от хонки. Только по консистенции и эффекту.

Увлажняет хорошо. Успокаивает после давки черных точек тоже нормально.

Впитывается быстро. Липкости после себя не оставляет. Подруга немного себе отобрала. Она использует под макияж.

Я использую после умывания. Либо днем, либо перед сном. Утром кожа быстро приходит в здоровый свежий тон и вид. И пропадают следы усталости и недосыпания. Ещё я её использую в качестве успокаивающего средства после эпиляции. Почти не щиплет кожу в самом начале. И помогает в заживлении.

После применения кожа сохраняет гладкой. Не шелушится. У меня чувствительная кожа, и она реагирует отлично на это продукт. Прыщи не вызывает, как и аллергию.

Правда я не представляю когда она заканчиваться будет, то как её вынимать... Видимо, придется перелить в более удобную тару. Вот в плане баночки - реально плохо продумали. Но благо у меня полно баночек от кремов...

Советую однозначно.

Достоинства
  • Не оставляет липкости после впитывания
  • Тонизирует и освежает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможное неудобство в использовании из банки
Susie9honorрекомендует