Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 06:56

542 руб.

Приветствую всех, кто заглянул в данный отзыв!

Сегодня речь пойдёт о корейской сыворотке "Green tea seed all-in-one Ampoule" фирмы Farm Stay.

Долгое время откладывала приобретение данного средства, так как и цена для меня не маленькая, и в чудеса типа "кото-пёс" и сыворотка "всё в одном" верится с трудом.

Спустя какое-то время я всё же купила сыворотку - тут сыграли роль моя любовь к средствам с зелёным чаем, и большой объём упаковки.

Стоимость - 3200 тг (примерно 542 российских рубля). В некоторых магазинах можно приобрести её со скидкой за 2800 тг (примерно 463 рубля).

Объём - 250 мл.

Информация о средстве с сайта ИМ:

Оказывает выраженное моментальное и накопительное увлажняющее, антиоксидантное, противовозрастное, осветляющее, восстанавливающее, успокаивающее действие.

Сыворотка помогает не только избавить кожу от разрушительных последствий распада свободных радикалов, смога и других агрессивных внешних воздействий, но и оберегает ее от преждевременного увядания.

Кроме того, сыворотка освежает и выравнивает тон кожи, делает однородным ее микрорельеф, повышает упругость, эластичность, тонус, уменьшает выраженность морщин и других признаков возрастных изменений, нормализует обменные процессы, улучшает местный иммунитет.

Также, сыворотка эффективно успокаивает кожу, снимает покраснение, шелушение, дискомфортные ощущения сухости и стянутости кожи после умывания, ускоряет регенерацию клеток.

Придает коже бархатистую нежность, гладкость, внутреннее сияние, яркость, подтянутый, ухоженный вид, сохраняет высокий уровень гидратации на длительное время, регулирует салоотделение.

Подходит для всех типов кожи.

Судя по описанию - прям чудо-средство, которое поможет от всего сразу. Ну что ж, проверим.

Упаковка - увесистая банка из крепкого пластика.

Внешний вид упаковки

При покупке банка была помещена в картонную коробку:

Коробочка

Кстати, в комплекте идёт маленькая пластиковая лопаточка - для более гигиеничного извлечения сыворотки из банки. Правда, её длины хватит только на половину баночки, а потом всё равно придётся лезть туда частью руки (чтобы лопаточкой зацепить средство).

Ложечка, которая идёт в комплекте

Крышка - откручивающаяся, держится крепко.

Крышка

Информации на упаковке море, но половина её - на корейском языке. Благо, хоть на английский сделали перевод (при желании можно воспользоваться услугами Гугл-переводчика):

Информация с упаковки на английском языке

Состав (для интересующихся и разбирающихся):

Состав

Само средство - прозрачное, гелеобразное, средней густоты, с рук не стекает.

Имеет в своём составе вкрапления маленьких белых шариков (так и не разобралась, что это такое).

Шарики эти при распределении сыворотки по коже просто тают, кожу не царапают.

Вид, консистенция средства

Запах - свежий, травяной, напоминает аромат пенок и прочих косметических средств, имеющих в своём составе зелёный чай. Мне он очень нравится.

Способ применения:

На очищенную и тонизированную кожу нанести легкими массирующими движениями.

Наносится и распределяется по коже сыворотка без проблем, и, как я уже говорила выше - шарики в составе этому нисколько не мешают.

Первые несколько минут после нанесения на коже ощущается липкость, но чуть позже она исчезает.

Спустя 5-7 минут средство полностью впитывается в кожу, и можно спокойно продолжать макияж (если Вы используете сыворотку в дневное время).

1 - сыворотка только нанесена; 2 - распределила по коже; 3 - спустя 5 минут

Я, кстати, делаю именно так - пользуюсь ей только днём/утром, для ночного времени у меня есть другое средство.

Расход средства совсем небольшой. Одной лопаточки (то количество, что показано на свотчах) достаточно, чтобы намазать сывороткой не только лицо, но и шею с руками.

Поэтому её стандартной дозировкой для меня служит не полная набранная лопаточка средства, а лишь половина этой самой лопаточки. Этого количества вполне хватает для лица.

И какой же результат мы получаем, используя данную сыворотку "всё в одном"? А он выходит таким:

• сыворотка хорошо увлажняет кожу, устраняя имеющиеся мелкие шелушения, при этом, естественно, ликвидируя ощущения сухости и стянутости кожи (как и заявлено в описании);
  • немного успокаивает воспаления и покраснения;
  • благодаря этому действию улучшается и цвет лица.

Но не все перечисленные чудесные свойства сыворотки оказались действительностью:

• сужения пор и регулирования салоотделения под её действием не произошло;
  • мелкие морщинки она тоже, конечно же, не разглаживает.

Собственно, я и не ждала от неё всех тех чудес, что перечислены в описании на сайтах ИМ.

Главное, что после использования данного средства кожа становится увлажнённой, покраснения менее выражены, а шелушения (незначительные) становятся и вовсе незаметны. Для меня этого действия вполне достаточно.

Кроме того, есть у сыворотки и ещё ряд неплохих свойств:

• подходит в качестве базы под макияж - ни один из трёх имеющихся у меня тональных кремов с неё не сползает;
  • она не оставляет жирной плёнки после впитывания, так как консистенция у неё лёгкого геля, а не жутко жирного крема (не знаю, почему в одном из отзывов сказано обратное);
  • также при её использовании коже не начинает жирниться/блестеть раньше срока (то есть сыворотка на этот фактор не влияет вообще никаким образом);
  • поры не забивает, новых воспалений/раздражений не вызывает;
  • большой объём упаковки служит дополнительным плюсом данного средства.

В общем, меня сыворотка "Tea seed all-in-one Ampoule" от Farm Stay не разочаровала, и я с удовольствием ей пользуюсь. Но это при условии, что ничего сверхъестественного от неё и не ждала - это, по сути, лёгкий увлажняющий гель на подобии всеми любимого геля алоэ.

Советую и Вам к ней присмотреться, если, конечно, Вы не думаете, что одно средство поможет избавиться от всех проблем с кожей, как и обещает данная сыворотка (а обещает она больше, чем делает).

Достоинства
  • Не оставляет липкости после впитывания
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Выполняет не все заявленные функции
DARK.FOXрекомендует
25.09.2019
в целом хорошая!

Шарики эти при распределении сыворотки по коже просто тают, кожу не царапают.

видимо это гранулы жожоба, модный нынче ингредиент 😉
22.10.2019
Я за модой не слежу, поэтому и не в курсе? а сыворотка да, в общем то неплохая, но ждать от нее, что она одна сможет заменить три продукта - это вот слишком)