Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 14:46

500 руб.

Доброго времени суток!

Корейская уходовая косметика сейчас очень распространилась на российском рынке, и с маркой FarmStay знакомы точно многие - особенно с их знаменитой ампульной сывороткой с гиалуронкой (большая синяя банка), эссенция со стволовыми клетками винограда и т.д.

Я заказываю косметику через Владивосток, но так же ее можно приобрести и у нас через перекупов, или же в магазинах, например, FarmStay представлена в Золотом яблоке.

Крем для век не самая необходимая вещь на моей полке, так как особо результата я от их применения не вижу, и особой разницы с эффектом после обычного крема для лица - тоже.

Стоимость: ок. 500 руб.

Объем: 40 мл (огромный для крема для век)

Производитель: Южная Корея

Крем упакован в красивую коробку, которая переливается зеленым перламутром (смотрится достойно, можно и в качестве подарка кому-то дарить):

На торцах коробки вся информация на корейском и английском, есть найлейка русифицированная:

Информация от производителя:

Farm Stay Real Avocado Nutrition Eye Cream это омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с маслом авокадо. С этим средством вы получите увлажнение без тяжести! Он сохраняет влагу и эластичность кожи, питая и увлажняя ободки глаз маслом авокадо и экстрактами авокадо. Испытайте освежающее послевкусие питательного крема для глаз, который мгновенно впитывается глубоко в кожу без какой-либо липкости. Улучшите мелкие морщины и цвет лица сразу! Омолаживающий крем для глаз ухаживает за разглаживанием тонких морщин и цвета кожи вокруг глаз. Масло семян авокадо оказывает мощное восстанавливающее воздействие на кожу, стимулирует клеточный обмен, улучшая и выравнивая текстуру кожи, повышает ее упругость и эластичность. Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена в клетках кожи и улучшению её защитных функций, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из дермы и снизить пигментацию. Смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Эффективен при использовании для чувствительной кожи. Улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Состав приводить не буду, можно найти в интернете. Для меня он довольно сомнительный, естественно - НЕнатуральный, есть противоречивые компоненты.

Туба с кремом будет храниться только в лежачем состоянии. Из-за узкой крышки - как не ставь, все равно будет падать. А в горизонтальном положении занимает немало места на полке, это минус.

Носик узкий:

Консистенция: крем довольно плотненький, обычно в кремах для век встречала более жиденькую консистенцию.

Аромат: очень легкий, еле уловимый ненавязчивый косметический аромат.

Эффект: крем быстро впитывается, увлажняет, никакой пленки или неприятных ощущений не оставляет. Кожа после него гладкая, мягкая, нежная, прям как у младенца.

Так как объем у крема большой, целых 40 мл, с учетом минимального расхода для кожи век - хватит его минимум на год ежедневного использования, если не больше.

По сроку годности - производитель пишет, чтобы использовали до даты, указанной на тубе (в моем случае это июнь 2024 г.).

Крем хорошо выполняет функции увлажнения и питания кожи, большой объем, доступная цена - хорошие аргументы в пользу покупки 😊

Достоинства
  • Объем
  • Питает и увлажняет
  • Цена
Lilo Kasрекомендует