Найти
Подробности
Roseskin
12.05.2022
+16 фото
Бюджетная корейская сыворотка от Farmstay c экстрактом икры. Фото До и ПОСЛЕ. На лето самое то!
Всем привет! Мой отзыв посвящён бюджетной корейской сыворотке от бренда …
Сыворотка для лица Farmstay Dr.v8 Ampoule Solution Multi Vitamin
nanapishet
16.08.2023
12:42
FarmStay DR.V8 Ampoule Solution Multi Vitamin
Данную сыворотку я увидела на полке самого обычного массмаркета около месяца назад. Деньги лишние были, так что почему бы и не купить.
ittle dew
15.09.2023
06:56
+7 фото
По ощущениям напоминает эссенции из тканевых масок
Купила сыворотку ещё в начале лета, заменяла ей крем для лица. Вернее, правильнее сказать, пользовалась сывороткой, пропуская крем.
Сыворотка для лица Farmstay DR-V8 AMPOULE SOLUTION HYALURONIC ACID
_Апрельская_
19.02.2021
15:28
Ещё одна гиалуроновая любовь 🥰
FARMSTAY DR-V8 AMPOULE SOLUTION HYALURONIC ACID Страна: Корея Из магазина: Sonbeshop Цена: 600 руб Очень люблю тестировать гиалуроновые сыворотки Гиалуроновая…
Сыворотка для лица Caviar Special aesthetic ampoule
Молодая_мама
20.02.2014
10:13
Первый и последний раз! + фото
Можно сказать, что с этой сыворотки началось мое знакомство с корейской косметикой.
Маска для лица Caviar Million Pauline с красной икрой Лифтинг эффект
Miss_Botan
16.06.2023
12:41
+1 фото
Красная икра на лицо с утра и день удался
Летом мы страдаем от обезвоживания и наша кожа страдает тоже. Сколько бы мы не пили воды, нужно увлажнение кожи извне.
Сыворотка для лица Eunyul Yellow Seed Therapy Vital Ampoule Ампульная витаминизирующая
Яркая я
22.01.2022
12:55
+1 фото
Опять корейская сыворотка, но эффект уже получше
Страна происхождения: Корея Объем: 50 мл Еще одна сыворотка корейского происхождения.
Крем для лица ночной SR cosmetics Caviar repairing cream
montefiore
25.11.2017
17:30
Пептиды на ночь
Для сухой кожи, склонной к сухости, для постпилингового ухода, для всех сезонов этот крем идеально подошел.
Munequita
11.04.2019
14:32
+9 фото
Тот самый случай, когда от ампульной сыворотки ожидаешь большего эффекта, чем от просто эмульсии, но не тут то было. Farmstay DR.V8 Ampoule Solution Collagen увлажнит кожу, но просто остальные обещания забудет.
Сыворотка для лица VENZEN FIRMING c муцином улитки
Александра.Верик
15.04.2020
16:01
+2 фото
Омолаживающая сыворотка, которая делает вашу кожу бархатной!
Всем доброго времени суток! Когда-то давным давно я попробовала сыворотку с муцином улитки.
Сыворотка для лица Gegemoon Caviar Moisturizing Essence
rsvorontsov
23.04.2024
10:17
+2 фото
В целом неплохо.
Это моя первая сыворотка. Не сподобилась я до 45 лет попробовать такую вещь, да и на эту сподвигла дочь, которой косметолог советовал увлажнять лицо. Приобрела на вайлдберриз.
Крем для тела ночной Natura Siberica "Для укрепления и восстановления кожи. Anti-Age"
Briony
30.06.2017
11:35
+6 фото
Нежнейшее СУФЛЕ для увлажнения и питания кожи, тает под пальцами и выпивается телом. ЖЕНЬШЕНЬ + АМАРАНТОВОЕ масло = Натура Сиберика, признанная ИТАЛИЕЙ!
Молочко для лица очищающее Balea С маслом абрикосовых косточек
Iloska
20.08.2020
12:33
+11 фото
Молочко Balea c маслом абрикосовых косточек: если не иметь завышенных потребностей, то это молочко станет бюджетной находкой для всех типов кожи.
Здраствуйте! С Молочком для лица очищающее Balea…
Крем для кожи вокруг глаз Dr. Cellio Cica Derma Ampoule Eye Cream
Leeny
07.07.2022
00:22
+5 фото
Крем для век Cica Derma Ampoule Eye Cream оказался замечательной находкой для меня. У крема не только шикарная консистенция, но отличные рабочие свойства.
Neon_Helen
05.05.2020
13:12
+6 фото
Наконец-то я познала, как работает сыворотка. Спасибо, FarmStay, что сделали не бесполезную водичку, а действительно стоящий продукт для базового ухода!
Пудра в шариках Aliexpress Meteorites Perles
Дикая♥Орхидея
24.12.2013
07:58
+6 фото
Ну прям неожиданно неплохо. Тестируем китайские метеориты вместе со мной!!!!!!+ много фото
Всем привет!!!! Метеориты Guerlain perles 02 teint я заказала с сайта…
Тонер The Skin House Rose Heaven Toner
Irina7387
22.08.2016
14:56
+5 фото
Легкий, увлажняющий, эффективный, с приятным ароматом - это все о нем. The Skin House Rose Heaven Toner
Всем привет! Увлажнение - очень важный этап в уходе за…
Сыворотка для лица VENZEN антивозрастная с чёрной икрой и гиалуроновой кислотой
Селестия
19.03.2023
19:53
+11 фото
В духе китайской косметики: презентабельно, много и стоит три копейки. Но для меня бесполезно
Добрый день! Я уже познакомилась с некоторыми популярными продуктами…
Сыворотка для лица VENZEN FIRMING c муцином улитки
kisska83
17.11.2020
21:35
хороший и выгодный продукт для ежедневного ухода
Хочу поделиться своим впечатлением от ещё одного продукта китайского происхождения.
Термозащитное средство Giovanni 2chic Blow Out Styling Mist Brazilian Keratin & Argan Oil
spring_illusion
11.02.2015
21:56
+1 фото
Легкий термозащитный спрей для сушки волос феном: приятная цена, нужный эффект. ФОТО, анализ СОСТАВА + отличия от Giovanni Flat Iron Styling Mist
Всем доброго времени суток!
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Aprill08
27.02.2022
19:28
+10 фото
Неоднозначная пирамидка с большими плюсами, но с существенными минусами
Всем привет!В моем ближайшем ТЦ от дома открылся магазин корейской косметики.