Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 17:30

полгода или более
    $60

Для сухой кожи, склонной к сухости, для постпилингового ухода, для всех сезонов этот крем идеально подошел.

Хоть он и не дешевый, и купить его реально только на ebay или в салоне, но я его все равно рекомендую искать.

Порекомендовала его мне косметолог. Я взяла комплекс, подходящий моему типу кожи и потребностям: интенсивное увлажнение и питание, восстановление после пиллинга, предотвращение старения, появления новых морщинок.

Мне нравится как крем с пептидами влияет на мою кожу. Я пробовала салонный ампульный уход и этот крем в догонку на ночь. Скажу честно, что эффект от SR cosmetics понравился больше, чем корейский с пептидами.

Крем хоть и питательный, но очень легкий, кожу не превращает в жирный блин, не провоцирует лично у меня высыпаний или аллергии. Черные бусинки "икринки" под пальцами от тепла растворяются и впитываются, их не видно. Очень комфортный в применении и быстро поглощаемый кожей, вызывает только приятные ощущения.

Мне хватило баночки 50 мл на более полугода, и я довольна результатом.

Я давно не жду от домашнего ухода "стирания" морщин, но когда не чувствую от применения вообще ничего, тоже не понимаю смысла в использовании. С этим кремом таких ощущений у меня не возникло.

Мне сложно гоняться за этим продуктом, и я все еще в поисках, возможно, более бюджетного и доступного варианта.

Сейчас дизайн упаковки обновился, у меня старая версия.

На сайте производителя не указано, улучшали ли состав. Но даже если и нет, то все равно его могу смело рекомендовать, он шикарен!

Достоинства
  • Питает
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Дорого
  • Не везде продается
montefioreрекомендует
ага, вижу
спасибо за отзів
29.01.2018
Smile пожалуйста, надеюсь, пригодится, если вы в Киеве, найдите салон, который на ней работает, сходите на процедуру, попросите пробники, но я никогда не видела такой классный уход раньше
спасибо большое
да, я в Киеве.
сориентируйте, пожалуйста, что это за процедура и где ее далеют
29.01.2018
Любая, пилинг, чистка, просто маску для питания увлажнения, лифтинга с добавлением пептидов Smile
Я знаю, например, на Позняках бельдежур, но! У них такая хитрая система, они Вам предложат целый набор продукции в рассрочку ( хотя можете купить просто что то одно), советую не спешить, хотя сама я таких программ брала три, просто это дорого и надо каждый месяц оплачивать часть, не забывать .
А можно же просто пробники попросить и не брать ничего вначале Smile
29.01.2018
вряд ли они мне просто так дадут пробники Sad
31.01.2018
Предложите купить у них парочку тестеров Smile
єто возможно, наверное
а адрес не подскажете єтого салона?
или название, по которому они значатся в интернете?
Написала сообщение Smile