Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 16:15

Привет всем заглянувшим!

Для начала расскажу немного предыстории... Кому оно не надо, пролистывайте вниз Smile

Ламинирование ресниц давно вошло в мою рутинную процедуру, которой я посвящаю около 2 часов каждые 3 месяца. Эффект мне очень нравится, хватает надолго. На каждой процедуре обсуждала с мастером ламинирование бровей, расспрашивала что да как, но не решалась. В очередной раз "любуясь" своими непослушными, топорщащимися волосками на бровях без геля, я решила, что мне эта процедура определенно нужна и взяла услугу 2 в 1: ламинирование ресниц + ламинирование бровей.

В процессе ламинирование я тщательно слушала что и как делает мастер, первый состав, пленочка, выдерживаем, второй... На тот момент я поняла, что процедура эта явно не из сложных и я смогу повторить ее дома. Эта идея надолго поселилась в моей голове. Почему-то я не додумалась спросить у мастера чем именно она пользуется при работе с ресницами и бровями, запомнилось лишь то, что средства имели схожий с Novel дизайн.

Как обычно, за исполнением своих очередных планов, я отправилась на Валберисс. Наборов для ламинирования там очень много, но я остановила свой выбор на профессиональной марке Novel. Полноценные наборы включали в себя большие по объему флаконы, т.к. предназначены в первую очередь для мастеров салона. Соответственно и стоили они прилично. Но, ура! Я нашла пробный набор, который включает все необходимое, только составы заключены не в баночки, а в маленькие саше.

На фотографии выше набор ровно в том виде, в каком он попал ко мне в руки. Пленочка - единственная защита, но внутри все было в целости и сохранности, никаких протечек.

ССЫЛКА

Стоимость: 523 рубля

Хотите познакомится с нашим брендом? Попробовать и прочувствовать составы Novel в своей работе? Мы выпустили ограниченный тираж промо-набора из 3х саше, как раз для того, чтобы вы развеяли свои сомнения на практике. Поняли, как мягко работают составы, какой яркий завиток получается. И какие увлажненные и здоровые ресницы после процедуры Novel Lash Up.

В наборе вы получите: Лифтинг бальзам, 1 г., Объемный закрепитель 1г., Увлажняющую сыворотку 1г.. Инструкцию по применению препаратов.

Упаковка словно открытка, вскрыв ее по линиям надреза, она открывается и вся необходимая информация перед вами. Инструкция по применению не сложна, но обязательно советую вдумчиво прочитать ее и подготовить все необходимое до начала процедуры и не испортить результат после.

Внутрь вложены 3 промо-саше, каждое пронумеровано: 1,2 и 3 шаг.

Почему-то надрез для быстрого вскрытия был только на саше с 1 шагом. Ну да ладно, значит подготовим еще и ножницы.

При прочтении инструкции меня ждало небольшое разочарование - в набор не входит ремувер для составов. Он есть только в больших наборах, но отступать было некуда)) Была ни была, попробуем без него. В комментариях на сайте магазина, где я приобретала товар, производитель сообщал, что набора достаточно для проведения процедуры.

Текстура 1 и 2 шагов одинаковая по консистенции и запаху. Белая, запах похож на краску для волос,но не едкий, глаза не разъедает, "чих" не вызывает. Не густая, словно увлажняющий крем для лица.

На обороте саше дублируется инструкция по использованию, а также указан полный состав:

3 шаг - увлажняющая сыворотка. Тут текстура уже жиденькая, прозрачная, похожа на масло. Ее можно будет увидеть на фотографии "после".

Так как мои волоски очень жесткие и не послушные, я решила выдерживать составы 12 минут. Обратите внимание, время выдержки 2 состава = времени выдержки 1.

Брови ДО:

Прошу не пугаться торчащих и лишних волоскав. Брови выщипываются строго после процедуры,чтобы не обжечь воспаленную после выдергивания волосков кожу.

В ПРОЦЕССЕ

Перед началом процедуры я собрала все, что мне понадобится:

1. Сам набор для ламинирования, ножнички для вскрытия саше (за кадром).

2. Ватные палочки для нанесения составов и ватные диски для их быстрого удаления.

3. Пленка для ламинирования. Если у вас ее нет, не страшно, можно надругаться над целлофановым пакетиком или пищевой пленкой. Ее задача - максимально прижать волоски к коже, чтобы состав зафиксировал их в таком положении.

4. Щеточка для распределния состава. На фото 1, но по итогу понадобится 3. Мне они достались в дар после многочисленного посещения салона, после каждого ламинирование ресниц мастер отдает мне чистую щеточку для прочесывания ресниц в подарок. Не беда, если их нет, ватных палочек будет достаточно, просто у меня они оказались в наличии и я решила что хоть где-то они мне пригодятся))

Мастера упадут в обморок от такой раскладки волосков)) Но это была моя первая процедура и прямо зафисикровать их под пленкой мне оказалось не просто. Мне повезло и волоски не остались в точно таком же направлении)) По итогу они отлично размягчились, стали послушными и укладывались как пожелает моя душа.

Нанесения второго состава выглядело также, поэтому фотографировать я не стала)

Общий результат, с уже нанесенной сывороткой получился таким:

Кожа немного покраснела, но спустя примерно 15 минут все прошло. Воспалений и прыщиков не возникло. Безусловно, мне не хватило полноценного набора, в котором есть ремувер для снятия состава, но существенного дискомфорта не было, ощущения липкости, а равно жжения после. Все-таки, составы я тщательно удалила ватными дисками и щедро смазала волоски сывороткой. На следующий день я полноценно умылась и ощутила результат во всей красе.

Думаю, фото до и после говорят сами за себя и набор я, конечно же, советую!

Результата мне хватает на месяц.

Надеюсь, что производитель будет выпускать его как можно дольше, т.к. после вскрытия составы имеют не долгий срок хранения (около 3-х месяцев, может быть чуть больше, точно не помню), а использовать большие наборы в домашних условиях физически не возможно, поэтому они просто утратят свою эффективноть. А вот такой разовый набор покупать и использовать очень удобно, и выгодно. Процедура ламинирования в моем городе обходится свыше тысячи рублей, а тут всего лишь 500, минус затраты на дорогу + экономия времени) По-моему супер)

Объемов саше хватает на 2 раза. Маленький лайфхак: для сохранности я запечатываю края саше горячим утюгом через бумажку, чтобы не запачкать утюг. Итого 500 рублей на целых 2 процедуры.

Этот прекрасный маленький набор я рекомендую всем, кто как и я мучается с постоянной укладкой бровей. Для домашнего использования просто находка.

L. Июльскаярекомендует