Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 13:00

несколько раз
    550 руб

После долгого наращивания ресниц, я решила завязать с этим делом и подлечить то что осталось от своих родных ресниц, дабы отрастить и восстановить естественные реснички. Поэтому изучив рынок средств для ламинирования ресниц я остановилась на пробном наборе от фирмы NOVEL. Набор весь удобен тем, что его цена невысока, объем небольшой, специально рассчитан на разовую процедуру.

Упаковка мне очень понравилась, в виде конверта, на обороте которого находится подробная инструкция как использовать средства и проводить саму процедуру.

Внутри конверта находятся три пакетика саше с составами №1 и №2, в третьем пакете витаминная сыворотка.

Для удобства использования я перелила все содержимое в пустые бутылочки.

Стоит отметить, для тех впервые собирается провести процедуру самостоятельно необходимо приобрести специальный клей для фиксации ресниц и силиконовые валики подходящие по размеру, а именно по тому какой необходим изгиб.

Также хочется сказать, что составы имеют приятный запах, сильной химической отдушки нет.

Перед нанесением самих составов необходимо зафиксировать валики и приклеить на них ресницы.

Затем можно нанести состав №1.

Время выдержки зависит от самих ресниц, я выдерживала 12 минут.После окончания времени я сняла состав сухой ватной палочкой и нанесла состав №2, ровно на половину времени выдержки первого состава - 6 минут.

По истечение времени также удалила средство с ресниц сухим ватным диском. Затем смочив в сыворотке ватную палочку нанесла ее на ресницы. Немного выдержав состав этой же палочкой отклеила ресницы и сняла удалила остатки клея.

Результат меня действительно порадовал, имея свои прямые от природы ресницы, получили приятный красивый завиток.

ПРи этом средства еще осталось как минимум на повторную процедуру, а также будет достаточно чтобы сделать ламинирование бровей.

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Доступная инструкция
  • Минимальный расход средства
  • Прост в использовании
  • Экономит деньги
Маруся2407рекомендует