Опубликовано 28 Февраль, 2020 - 21:32

неделя или более

Здравствуйте!

Нежная кожа области вокруг глаз требует особенного ухода и игнорировать его нельзя! Если мы будем с молодости ухаживать за этой деликатной зоной, то в зрелом возрасте отражение в зеркале будет нас только радовать.

Сегодня я хочу рассказать о новинке 2 каталога Эйвон- Системе 2-в-1 от темных кругов под глазами из серии Anew.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: каталог Avon

Цена: 480 рублей

Упаковка: Картонная коробочка, в ней баночка крема и инструкция.

Хочу отметить то, что изначально крем пришел упакованный в картонную коробочку в слюде. Все очень достойно и дорого выглядит, а также гарантирует то, что мы первые вскрываем упаковку

На коробочку нанесена маркировка с информацией от производителя

Инструкция на разных языках

Сам крем упакован в небольшую пластиковую баночку с закручивающейся крышкой

На дне указана дата производства. Крем пришел свеженький (новинка же).

Открывая баночку, мы видим, что имеется защитная мембрана.

Баночка разделена на 2 отсека: ночной гель и дневной крем-корректор.

Объем каждого средства 10 мл.

Консистенция:

Ночной гель гелевой (извините за тафталогию) текстуры, зеленоватого цвета, легкий.

Крем-корректор белого цвета, более плотный.

Запах отсутствует.

МОЯ КОЖА

Мне 27 лет, особых проблем у меня с областью вокруг глаз пока нет, морщинки имеются, но незначительные мимические. А вот темные круги бывают, и поэтому взгляд кажется немного уставшим.

От системы чудес не ожидала, что прямо сразу все станет отлично и темные круги исчезнут, нет, от них не избавиться одним кремом. Хотелось увлажнения, более сияющего и ясного взгляда.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первым делом я решила оценить крем-корректор в действии.

Наносится он легко, быстро впитывается, не оставляет жирности после себя. Никакого дискомфорта не вызвал, только приятные впечатления.

После нанесения взгляд и правда становится более свежим и темные круги не так заметны. Мне кажется, что это достигается за счет содержащихся в составе светоотражающих частиц, ведь сразу чудеса не происходят!

Но все равно действие крема-корректора мне понравилось.

Фото до нанесения:

И после, через несколько минут:

А вечером я решила оценить ночной гель.

Оговорюсь сразу, крема вокруг глаз наношу по косточкам, прямо к глазу не мажу.

Но вот гель, к сожалению, сразу вызвал у меня дискомфорт в глазах! Их стало печь и щипать, они заслезились. У меня такая реакция была на Эйвонский крем "Заряд энергии", также серии Энью.

Неприятные ощущения прошли минут через 20, но впечатление было испорчено.

Кстати, высыпаний и раздражения отмечено не было.

Читала мнения, что неприятные ощущения связаны со слишком активными ингредиентами в креме, и если жжение быстро проходит и нет высыпаний, то все нормально. Но проверять на себе не хочу больше

По впитыванию здесь не все гладко, гель впитывается долго и остается небольшая липкость. Так что лучше наносить примерно за час до сна, чтобы не прилипать к подушке.

РЕЗУЛЬТАТ

Ночным гелем я пользоваться больше не рискнула, а вот кремом-корректором пользуюсь уже третью неделю и могу оценить результат.

Кожа вокруг глаз выглядит ухоженной, более свежей. Взгляд отдохнувший.

Я держу крем в холодильнике, чтоб он был холодненьким и убирал отечность с утра.

Мне нравится пользоваться им.

Из-за неподошедшего мне геля, ставлю системе 3.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Небольшой расход
  • Осветляет кожу под глазами
  • Почти без запаха
  • Свежий взгляд
Недостатки
  • Неприятные ощущения от ночного геля
  • Ночной гель печет глаза
Маша.Мне рекомендует
28.02.2020
Жаль,что гель не подошел.Но хоть крем можно использовать.)
28.02.2020
это точно.
Да уж , хочется большего
29.02.2020
Результат есть, при использовании двух средств он наверное будет лучше, жаль что вечерний гель не подошёл(
03.03.2020
Решила оставить здесь свой комментарий. Я пользуюсь этой системой чуть больше 3 х недель. Наношу не жалея и на веки тоже. Гель иногда немного пощипывает, но списываю это на неаккуратное нанесение и попадания геля на реснички. Утром кожа по ощущениям ооочень нежная, даже испытываю некое удовольствие от прикосновения к ней?. Темные круги заметно стали светлее.
Видимо это та редкая баночка, которую я использую под "0" до истечения срока годности? и обязательно куплю ещё одну.
03.03.2020
отлично, что Вам подошел! моя мама тоже очень довольна им!