Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 11:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Прикупила я дорогие тени и к своему удивлению они абсолютно не раскрывали свою цветовую гамму просто на веке.. Пришлось задуматься о приобретение базы под тени🤔.
Заказать ее конечно модно в любом магазине, но мне приспичило «здесь и сейчас»😄 и я пошла в Летуаль. В нашем городе с наличием товаров напряженка, я взяла из того что было Dreaming Of The Sea BME.

Эта маленькая прелесть обошлась мне не дорого. Милая коробочка персикового цвета. Внутри небольшая кругленькая упаковка, выполнения в той же цветовой гамме и по тактильным ощущениям матовая.

Золотистыми буквами с двух сторон написано BME. Выполнено так, что с одной стороны открывается частьюь, в которой база для глаз, а со второй - для губ.

В каждой есть и небольшое зеркальце..но то ли оно декоративное, то ли я не убрала с него планку😄пользоваться особо им нет надобности, лично у меня.

База для губ выполнена в удачном цвете, очень хорошо сливается с моим оттенком губ. После нанесения отлично держит помаду и не дает ей забиваться в трещинки, не утяжеляет и не скатывается. Не сушит губы, что очень важно для продукта такого типа!

База для век меня очень удивила и порадовала! Наношу я ее пальцем и необходимо совсем небольшого количества. По консистенции схожа с жидкими тенями. При грамотном использовании не забивается в складочки (забьется, если переборщить).
Вообще не чувствуется на глазах!!! Хотя раньше я приобретала базы других фирм и все забрасывала, так как было невозможно ходить..глаза быстро уставали и чувствовался дискомфорт.
Тени поверх базы тусуются идеально! Макияж держится дольше и не «съедается» даже к вечеру! База меня очень порадовала и я однозначно ее советую!!🍑

спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Не утяжеляет
  • Отлично наносится
  • Удобный формат
  • Цена
  • Экономная