Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 07:39
В Субурбиконе не хватает только ВАС! Давайте вместе окунемся в ПУЧИНУ людской тупости и жестокости, похоти и коварства, предательства и интриги, преступления и убийства! В этом тихом омуте водятся и НЕ ТАКИЕ ЧЕРТИ!
- Стоимость:220 рублей
Красная_Магнолиярекомендует
Если фильм все-таки будет менее ужасен, чем Догвиль, то я очень хочу посмотреть!)
Мне нравится такие антиутопии. "Степфордские жены", например - добрая комедия про "идеальный" город.
Джуллиана Мур мур мур, тоже очень ее люблю!
Джуллиана Мур мур мур, тоже очень ее люблю!
Я недавно наткнулась на трейлер и так и подумала,что подобное кино "про психов" , мне понравится 😁 Актерский состав шикарный и сама картинка очень продуманная 😊
саундтрек к фильму просто шикарный! музыка шестидесятых (как и одежда) - это что-то с чем-то, так что любителям той эпохи точно стоит смотреть фильм
Музыка и одежда часто задают атмосферу фильма. 🎩
+ хорошие актеры, сюжет и фильм становится идеальным! ❤️
Стоит посмотреть! 😉
Надо посмотреть, напоминает Доггвиль, где уклад привычной жизни тоже был намного нарушен вторжением незнакомки 😊
В кино вряд ли на него пойдем, а вот дома обязательно посмотрим. записала себе.
видела трейлер, смешанные чувства у меня))но отзывы вроде пока только хорошие видела, видимо есть смысл посетить кинотеатр 😂
Я когда вижу подобные фильмы, сразу вспоминаю картину Гранта Вуда "Американская готика", вообще, нравится подобная тематика, нечто похожее в "Модистке", "Отчаянных домохозяйках" и многих других сериалах и фильмах. И "Субрубикон" посмотрю обязательно.))
Но проблема расовой интеграции дается в фильме некоторым фоном для того, чтобы понять всю степень озверения обычных людей, которые чувствуют себя правыми в своих убеждениях-заблуждениях.Благими намерениями, как говорится..
Мерзкие делишки под маской добропорядочности
Ради Джулианны Мур стоит посмотреть этот фильм, я тоже с большим уважением отношусь к этой актрисе 😊
Ещё 2 комментария