Опубликовано 23 Июль, 2017 - 18:32

Честно говоря, название фильма многим знакомо, как было знакомо и мне долгое время. Но что-то руки долго доходили до его просмотра. И когда наконец, это случилось, скажу честно, что я была в шоке - это ничего не сказать. Фильм снят очень жестоко и невероятно, в начале говорится, что фильм снят на реальных событиях, скорей всего, немного (или много) приукрашенных.

Этот фильм рассказывает нам о добропорядочных гражданах и с другой стороны о жестоких бандитах. Конечно, не все события в фильм показаны правдиво - у меня самое большое сомнение вызвала женщина-полицейский, которая работает в одиночку, к тому же еще и глубоко беременная. Безусловно в фильме также много посторонних персонажей, которых мы видим в незначительных сюжетах, но при этом на них обращается такое значительное внимание, что невольно начинаешь думать, что они тоже сыграют свою роль в дальнейшем.

В фильме очень много крови, откровенных убийств, которые поражают своей жестокостью и хладнокровием. Если бы не знаменитое название фильма, я бы не стала его смотреть и даже досматривать уже начав, но мне все-таки было очень интересно, что же будет в конце.

Недостатки
  • Жестоко
olesuaне рекомендует