Опубликовано 21 Май, 2015 - 18:40

В неё я влюбилась заочно, дизайн, отзывы так и заставляли прибежать в Летуаль за ней)) Герлен мне больше знаком по своей шикарной серии Метеоритов, из которой и думала брать пудру, вопрос стоял между Guerlain Meteorits Compact и Guerlain Papure и остановилась я не в пользу Меоритной поскольку покрытие у неё легкое вуальное, а мне требовалось что-то маскирующее матирующее, одним словом по-сильнее.

Коротко о плюсах:

не скатывается

матирует

отличная стойкость

создает бархатный эффект на коже

отлично выравнивает тон, создавая фарфоровое ровное покрытие

❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂

Упаковка как и полагается шикарная золотая с тиснением Герлен, и логотипами. Она не сможет не доставить Вам эстетическое удовольствие в процессе применения, очень нравится ею любоваться каждый раз, когда достаю пудру)))

Так же отмечу, что у пудры продаются сменные блоки, таким образом можно съэкономить на цене упаковки. Пудра стоит 2700 без скидок а сменный блок порядка 2100, точно не могу сказать. Но точно экономия не малая)

Фото информации на упаковке:

Такой у неё родной спонж: (сорри на фото он уже во всю исползуемый)

❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂

И самое главное, как она работает и стоит ли своих денег?:

★ 1) Маскирует она просто шикарно, покрытие плотное. Пудра способна хорошо маскировать несовершенства кожи, порой с ней я обхожусь без корректора, так же она создает фарфоровое кукольное личико) На коже совсем не ощутима, носить её легко

★ 2) не скатывается. Очень радует и стойкость, сравни с Лореаль и МаксФактор она просто вечная) Конечно порой требует корректировки, но в целом позволяет беззаботно заниматься своими делами часа 4-5 не беспокоясь о жирном блеске (Для сравнения Мейбелин и МаксФактор работают в среднем 2-2,5 часа на моей коже).

★ 3) Выравнивает цвет лица и подстраивается под тон кожи, тон получается идеально ровным)

★ 4) Цена упаковки конечно не малая, но её дизайн и зеркальце меня просто покарили! Зерколо идеально четкое выполнено безупречно и очень удобное!

★ 5) Я не постоянно юзаю пудры и думаю на экономичное использование лучше приобрести одну но идеальную пудры, такой и оказалась для меня Guerlain Papure!

фото в работе:

И при комнатном освещении, без вспышки:

Что ещё можно пожелать от пудры как не матовое покрытие, выравнивание тона, стойкое не скатывающееся нанесение и роскошное оформление?)) Для меня она стала идеальной, смело могу Вам рекомендовать)

Достоинства
  • Возможна замена блока пудры
  • Не забивает поры
  • Отличноая маскировка недостатков
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Придает сияние коже
  • Приятный запах
  • Ровный цвет лица
  • Четкое панорамное зеркальце
  • Экономичная
Миламирарекомендует
21.05.2015
Шикарное оформление футляра и на коже понравилась Smile Я тоже сейчас думаю над покупкой компактов Big smile
оформление на высоте Love
21.05.2015
BonJovi , спасибо) Присмотритесь. Сама по отзывам нашла её, она совершенство)
Здорово смотрится! Особенно понравилась сама пудра, красивый дизайн! Smile
22.05.2015
Отлично лежит на коже)))
24.05.2015
Покрытие чудесное, очень невесомо смотрится на коже Laughing out loud
28.05.2015
У Вас очень красивые глазки и хорошая пудра Shy
22.06.2015
полезный отзыв!как раз раздумывала какую же пудру преобрести у герлен/живанши. Все, хочу эту! Sexy
Кожа красивая, нежнейшая Sexy
14.07.2015
оформление у Guerlain как всегда просто на высоте!!!
05.08.2015
Девочки, спасибо всем)))
20.10.2015
На коже великолепно смотрится! Её совершенно не видно и кожа смотрится совершенной!
03.11.2015
согласна с вами на 100% : прекрасное покрытие и офигенное оформление!
04.01.2017
Спасибо Всем за Ваши комментарии!! Sexy