Очень богато и торжественно оформлена сама пудра!
Здорово, что качество тебе понравилось, я как раз засматриваюсь на нее!
Здорово, что качество тебе понравилось, я как раз засматриваюсь на нее!
Читая отзыв, видно, что вы без ума от марки Guerlain... помню себя, раньше тоже любила ее безумно... сейчас я придирчива и Guerlain уже не мой фаворит... особенно после того, как они начали менять упаковки в пользу пластика и каких-то непонятных надписей, типа enjoy, smile... Это не по-герленовски... У меня рассыпчатая пудра в таком же золотом футляре и пуховка такая же черная, пользуюсь сейчас ей, но честно могу сказать, по свойствам она хуже минеральной пудры, которая у меня есть от марки Pure Colors. Да, упаковка супер красивая, но внутренность для меня сейчас не менее важна. От Guerlain мечтаю заполучить старые компактные метеориты вояж. А также надеюсь, что они одумаются и будут работать в прежнем стиле.
У меня такая же пудра, но в самом светлом оттенке подчеркивает шелушения, не матирует. единственное, запах обалденный
У Вас очень красивая чистая кожа и с пудрой и без. Хотя её назначение придать матовость, а не скрывать недостатки. Оригинальная черная пуховка, но, думаю, всё же кистью лучше пользоваться, пуховки такие не особо гигиеничны
Vredina_Z согласна!
Миранда спасибо! Она прекрасна и снаружи и внутри!
innerLight да, люблю Герлен
Меня пока все устраивает, даже очень! А предпочтения могут меняться, конечно! Это нормально
Оксана55 значит она вам просто не подошла) Такое тоже бывает))
Olga MerKon спасибо!
Нее, мне именно нравится эффект от пуховки Я ее стираю каждую неделю. От прошлой пудры пуховка даже несмотря на стирку была в идеальном состоянии. Значит, и эта будет
Миранда спасибо! Она прекрасна и снаружи и внутри!
innerLight да, люблю Герлен
Оксана55 значит она вам просто не подошла) Такое тоже бывает))
Olga MerKon спасибо!
А я не в тему у вас безумно красивый макияж глаз,очень немногим идет такая подводка по нижнему веку.Что за тени использовали? Необычайно красивые!
Отзыв очень красивый, прям так и хочется сказать "дорохо-бахато" у меня рассыпчатая пудра этой же серии-я в восторге от нее! Название 100%соответствует действию-тончайшая вуаль!
Когда она у меня закончится(судя по всему не скоро)не знаю что и делать буду цены то "ай-я-яй!" (
Ольга 48 спасибо! Это запеченые тени Пупа, завтра будет отзыв на них) А сверху теней по нижнему веку карандаш вот этот.
nyktaaa спасибо
_Melody of Love_ спасибо! и правда мечта
SuvorikBeauty а у меня рассыпушка Шанель, роскошная тоже) и цена у нее такая же роскошная!!! А вот компактную именно Герлен хотела)
Цены сейчас и правда удивляют!
Aisha024 согласна
nyktaaa спасибо
_Melody of Love_ спасибо! и правда мечта
Цены сейчас и правда удивляют!
Aisha024 согласна
странно— уже не знаю какой по счету отзыв от Вас и на всех вы одинаковая до абсурда. Одинаковый макияж я имела ввиду. Эта чернющая тень по всему глаза и высока не растушеванная тень выше складки. Даже оттенки всегда одинаковые. Не скучно разве изо дня в день, из года в год быть всегда до мелочей одинаковой?
Просто шикарная пудра - дорого, стильно, супер!
Хочу ее купить. Спасибо за подробный, красивый отзыв!
Хочу ее купить. Спасибо за подробный, красивый отзыв!
Откровенно говоря, ничего из ряда вон в этой пудре на вашем лице я не заметила. На вас плотно наложен тональник, а пудра лишь слегка оживила эту маску. Но на такой же эффект способны и более бюджетные марки пудры. Золотой футляр - кричащая безвкусица, без намека на стильность. Чем тут восторгаться, не понимаю?