Опубликовано 22 Март, 2016 - 19:24
ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ!!! Мое отношение и вся правда о магазинах сети Летуаль. Фото последних покупок.
♥ Лима ♥рекомендует
Хороший улов 😊 Я тоже затарилась на те ноябрьские -50, жалею что больше не взяла )) А просрочки у нас не видела, сухое все можно смело брать и пользоваться. Больше скажу, блеск и помада тоже не тухнет 😉 Недавно нашла старый блеск Эсти, в сумке забылся, лет пять лежал. Красит так же, ничего вообще не изменилось.
Хороший отзыв! Я знала про обман в плане цен, потому и неприятно туда ходить. Допустим, парфюм стоит 3000 в обычный день, а в день 40% скидок на него ставят ценник 6000 и отнимают скидку 40%, получается он стоит в скидочный день в районе 3500 - 4000 😁
Так что уже давно там не бываю, а в Рив Гош 😉
Так что уже давно там не бываю, а в Рив Гош 😉
Да, мухлевать с ценами в летуале любят, наживаются на нашей падкости на скидочки 😂
Скидки в 40% часто бывают просто накрученными, в итоге просто покупаешь товар по его реальной цене. А вот "2 по цене 1" иногда очень выгодно брать. Чем дороже продукты, тем выгоднее)
Я сама работаю консультантом в косметическом магазине (не Лету, небольшая сеть), очень приятно становится от того, когда покупатели ценят твою работу и знания. Но в Лету мне пока не попадались толковые консы, они обычно стараются скорее продать что-то, а особенно свою марку. Я их прекрасно понимаю, от нее у них и зарплата будет больше, но в моем понимании консультант в первую очередь должен думать о покупателе, чтобы человеку хотелось к нему вернуться.
Я этой зимой сильно заболела и у меня сел голос, полностью. А мне как-раз давали карточку с 20% скидкой, так девушка-кассир все сама заполнила, внимательно пыталась вслушаться, что я ей говорю. Очень приятно было, но к сожалению таких консов очень мало.
На счет обмана - согласна, Лету частенько этим грешит, и маловато стоящих акций. Даже в том же РГ есть бонусы ко дню рождения и ЖЦ. 😊
Да, я вот летуаль не люблю, тоже писала отзыв, на гневе, из-за этих дурацких акций меня обманули на кассе, я обычно всегда от них оказывалась и всегда просила сделать скидку мне по карте, а кассир этого не услышал и сделал все по своему и пришлось ругаться. На счет ноябрьской акции в -50% - тоже не все так гладко, так как я за день до этой акции купила там от Clarins бальзам для глаз, а через день подруга мне говорит, что в Лету скидка на все 50%, ну естественно я расстроилась, что я лох! Но придя туда, цены были подняты и с учетом скидок выходила такая же цены, как обычно без акции по бриллиантовой карте. В нашем городе в Лету уже забыли, что такое давать пробники при покупке, ни разу там я не видела консультанта-визажиста.
А у вас очень хорошие покупки, пудры прям очень понравились!!!
А у вас очень хорошие покупки, пудры прям очень понравились!!!
Посмотрела на ваши покупки- как в женском раю побывала, простите за гиперболу))))Ну а то что мухлюют с ценами- а кто не без греха?
Вот это покупки! ❤️
Я теперь тоже скептично отношусь к этой сети. В последний раз заходила на акцию -40%, купить себе любимые помады от Revlon, и обомлела... Около 550 рублей по акции, и зачеркнута полная цена почти тысяча... Эта помада столько никогда не стоила! Разочаровывают в последнее время их псевдоскидки...
Kate L я помню те дни в ноябре, с полок сносилось все что попадалось под руку))
Про сроки и правда! Мы же не творог в продуктовом покупаем, это косметика. Я сейчас жалею что раньше в эти корзинки со скидками не заглядывала!)))
Mika_Shapovalova да да, вот я и говорю, нужно внимательно приглядываться к ценам, иногда выгодно, иногда совсем нет 😊
Mysterious Flower вот точно!) руководство очень любит принимать решения о таких вот лохотронских акциях!)) Рив гош люблю 😊
Виктория Сафронова я всегда ценю хорошую работу консультантов, очень приятно общаться с такими девочками, которые реально беспокоятся за покупателя! К такому консультанту хочется вернуться! И ваш случай это подтверждает! Побольше бы таких девочек!
В рив гош кстати у меня уже накопились балы на ДР 😊
Yanka 08 знаете мне кажется ещё все зависит от города! Вот вы говорите на Кларанс повысили а потом по акции как по карте. А у нас ничего не повышали! Я все полки облазила, выискивала подвох. Не нашла! По крайней мере на люкс!
Спасибо большое. Я сама очень рада что пудры купила! Очень выгодно! Да и ещё такие желанные!))
Проффи ой спасибо большое!)) для многих девочек это реально рай, что же поделать)) хотя я думаю лучше ухаживать за собой и покупать кучу косметики чем не следить за собой и не хотеть этого делать!)) а насчёт того что мухлюют - да и правда, сейчас многие магазины так делают, жизнь такая, ничего не поделаешь!:)
Desert на недорогие марки они всегда так делают!)) я уже и не смотрю туда, нужно выбирать дни без акции и покупать просто по карте 😊
В рив гош кстати у меня уже накопились балы на ДР 😊
А теперь внимание - да, в лэтуаль выгоднее. Но Люкс брать только в Иль де Ботэ или Рив Гош, так как это официальные точки продаж Шанель, Диор, Герлен, Живанши, Ланком и т.д.
В ЛЭТУАЛЬ - ПОДДЕЛКА!!!!!
раньше я работала консультантом Лэтуаль, сейчас работаю в корпорации LVMH (это крупнейший поставщик люкса на территории РФ и СНГ
В ЛЭТУАЛЬ - ПОДДЕЛКА!!!!!
Отвратительно отношусь к Летуалю с тех давних пор, когда я только начинала тратить деньги на косметику 😉
До сих пор помню эти презрительные фразочки консультантов а-ля "это будет слишком дорогим для вас" и охранников, которые ходят по пятам. Алё, если я школьница, то это не значит, что я пришла "просто посмотреть", в том же самом Рив Гоше консультанты гораздо дружелюбнее, хотя марки у них те же.
А я люблю их акцию "2 по цене 1", именно её и жду каждый раз, потому что на самом деле получается выгодно купить парфюм, к тому же в Летуале есть такие марки, которых больше нигде нет.
Полностью с вами согласна, голова всегда должна быть на плечах) У нас четыре магазина Летуаль, я нормально к ним отношусь, единственное, к нам долго не завозят новинки, иногда сезонные коллекции так и не доходят. Приходится брать в ИДБ или РГ поневоле.
Вот это сокровища! ❤️
Согласна про акции%! Сама как-то вне акции зашла и заприметила пару цен, пришла когда было -40% и что же увидела.. Цены в два раза подняли!! Такая вот заманчивая арифметика маркетологов.
Но радует что рейтинг у Лэтуаля повыше РГ, а цены в последнее время все же немного ниже в первом.
Сколько хитрых маркетинговых ходов для привлечения покупателей используют!
Девочки, спасибо большое!!! Я старалась все расписать понятно но кратко и чтобы было понятно 😊 Я рада, что вам понравились мои покупочки! 😉
Вита Астер большего бреда я не слышала еще. Мне ни разу не попадались подделки, да я и не верю что Летуаль торгует поддельным люксом! Эти марки давно бы уже засудили бы Летуаль, и у магазина отобрали бы лицензию и вообще закрыли бы. Как быть с тем фактом что товары (люкс,парфюм) которые я покупала повторно - из Летуаля абсолютно такие же, как и те, которые я покупала в Рив гош, Иль де Боте, а также покупала в Австрии, В испании в Барселоне и на Ибице, в Лондоне. Абсолютно все такое же! Упаковка, цвет, запах, свойства! Так что ни за что не поверю что Лету торгует паленым люксом, это просто бред! Я тоже не дурочка, и в этом разбираюсь. А так же друзья мне иногда привозят из разных уголков мира косметику и парфюм по заказу, и все абсолютно такое же, как у нас в наших Рив гошах и летуалях!
Тоже покупала парфюм в ноябре - очень довольна) Оригинал, с достаточным сроком годности. Шампунь и бальзам от Шисейдо хороши, хочу в большом объёме (там уже и флаконы крутые с цветами...^^).
А вот девочки-консультанты у нас иногда такие, что прислушиваться к ним под дулом пистолета не будешь)))
Бред - это то, что вы пытаетесь мне что-то доказать, не зная всей "кухни" изнутри.
Если вы думаете, что вашу подделку как то проявит упаковка, сравнивая с другими покупками этого же бренда - вы ошибаетесь.
Kasandra Я люблю рив гош больше например, но если судить объективно - в летуаль мне ни разу не попадались подделки или чего то плохого и испорченого, всем довольна!
А насчет консультантов. Ну есть этот человеческий фактор и все. Например в Рив Гош, который я чаще всего посещаю у меня есть три девочки, которые всегда помогают, и к которым я с удовольствием обращаюсь. Очень приятные! Но одна есть - такая противная! Ужас! Я ее обхожу стороной и от помощи отказываюсь. Она вечно свое недовольное лицо показывает и фыркает, если у нее не получилось что-то впарить! А вот остальные хорошие!)
Также и в Лету, раньше отказывалась от помощи консультантов, а потом нашлись девочки очень приятные, так я и рада! 😊
Вита Астер я вам вообще не пытаюсь ничего доказать, кто вы такая чтобы я вам что то доказывала. я высказала свое мнение. А ошибаюсь я или нет уж не вам судить это точно! Я не сказала что только лишь упаковка, запах парфюма, стойкость, свойства и действие крема например, или масла и т д. Я останусь при своем мнении. То что вы работаете в этой компании абсолютно ничего не доказывает, работайте дальше и не покупайте в Летуаль, нам больше достанется 😁
Вита Астер, а мне знакомая, которая работала в РГ тоже самое про него рассказывала... Так что кому верить... Думаю от подделок никто не застрахован и нигде, особенно сейчас. Я например подозреваю что в дьюти фри купила подделку гигиенички Estee Lauder несколько лет назад.
отличные покупочки 😊
к сожалению у меня с летуалем не складываются отношения.
у нас их огромное количество в городе и единицы из этих магазинов нормальные.
как правило на полках хаос, путаница с ценниками, а консультанты вообще для мебели.
как то спросила у девушки, чем отличаются крема, так как информация на обороте на русском языке отсутствовала, девушка мне ответила: "эээээээ... консистенцией наверное..." 😁
к сожалению у меня с летуалем не складываются отношения.
у нас их огромное количество в городе и единицы из этих магазинов нормальные.
waterloo я отлично вас понимаю! Вот и у меня раньше с Лету отношения не складывались, покупала там редко редко. А потом знаете будто политика магазина поменялась. И цены лучше стали, и консультанты 😊 Хотя и бестолковые везде есть, в любой сети) От этого никто не застрахован 😊
♥ Лима ♥, Рив Гош у нас в городе, к сожалению, один и довольно далеко. Но при необходимости приходится ездить и туда)))
шикарный отзыв: подробный, детальный и с примерами покупочек 😊 очень классные покупки кстати! ❤️
Прекрасный отзыв. Очень понравился Ваш подарочный набор от Lancome (я большой поклонник)!!!
Что касается ЛЭтуаль... Я тоже там иногда что-то покупаю, всегда ли довольна? Не скажу что да, бывает по-разному. Цены без скидок действительно высокие. Но когда была акция - 50%, я тоже себя вспомнила...Глаза горели ❤️
Интересно, как вам набор придающий сияние от кларанс? Мне не все продукты кларанс нравятся, но вот к этим продуктам присматриваюсь, и хочется тоже в наборчике взять, т.к. соотношение цены хорошее, плюс попробовать сразу несколько продуктов из линейки 😊