Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:11

Сегодня я хочу рассказать вам про потрясающее масло для умывания от Диор. Я конечно догадывалась, что оно хорошее. У него очень много поклонников! Только долгое время никак не могла его поймать. Консультант в магазине сказала, что это бестселлер и его быстро раскупают.

Но этой осенью я все таки нашла его! Вернее его случайно заметила моя мамочка во время распродажи, я была безумно рада! Досталось оно мне всего лишь за 1000 руб!

Упаковка конечно шикарная. Флакон выглядит дорого, качество обалденное!

Флакон нежно желтого оттенка. Дозатор отличный. В общем, все шикарно. Но по другому и не могло быть! Люкс есть люкс.

В руках держать такую красоту безумно приятно! Скажу вам сразу, после первого использования я поняла, за что мы платим такие деньги. Марка, это конечно да. Но тут такой случай - когда пользуешься продуктом и получаешь огромное удовольствие! Вроде бы просто умываешься - но это такой процесс. Очень приятный! И на меньшее ты уже не согласна))

Каждая деталь - прекрасна! Диор постарался на славу.

Дозатор отличный. Работает идеально. Трубочка достаточно толстая, шире чем, допустим, для геля. Но я так понимаю, это потому, что внутри именно масло.

Два нажатия на дозатор - столько мне нужно для одного умывания. Это на глаза и на лицо.

Вообще, для удаления макияжа глаз у меня есть пара штук гелей для умывания. Остальное - это масла. Любовь к ним безгранична. Это самое лучшее и самое нежное средство для удаления макияжа с глаз.

Так вот это масло - шикарное! Я очень хотела его попробовать, все его очень хвалят и готовы отдавать за него немалые деньги регулярно. Так вот я сразу поняла, за что его так любят девушки.

Масло безумно нежное, не сильно жидкое но и не очень густое. Текстура очень приятная! Пахнет масло шикарно! Нежнейший воздушный аромат белых цветов.

Масло снимает макияж просто идеально! Любой макияж! Насыщенный, вечерний, водостойкий.

Нужно нанести небольшое количество масла на лицо и на глаза. Аккуратно помассировать. Потом добавить воды, масло превращается в белое молочко, нужно еще немного помассировать и можно смывать. От макияжа не остается и следа. При этом не надо сильно тереть глаза. Тени, тушь, карандаш, подводка, стойкий тональный крем - все это идеально удаляется с лица, просто растворяется!

Масло не сушит кожу, даже нежную кожу вокруг глаз. Наоборот, оно дает легкое увлажнение. Кожа после умывания очень нежная и мягкая.

Масло расходуется очень экономично. Оно подойдет даже для девушек с чувствительной кожей, оно очень нежное.

Масло не щиплет глаза, не оставляет пленки на коже. В глазах тоже никакой пленки не было ни разу, хотя даже приходилось открывать глаза во время умывания. Все идеально!

Не могу передать все эмоции, я просто в восторге. Хотя конечно все люксовые продукты хороши, я еще ни в одном не разочаровалась, но на это масло у меня была особая надежда. И она оправдалась!

После умывания маслом я иногда больше ничем не пользуюсь, а иногда умываюсь легкой пенкой азиатской. Это зависит от вида умывания.

Объем флакона: 200 мл. Цена по золоту: 1770 руб. Я купила по скидке за 1000 руб.

Диор выпустил идеальное масло. Я полюбила его с первого применения и любовь моя лишь растет. Насколько бережно оно относится к коже, к глазам. Это бесценно!

Спасибо за внимание! 😊

♥ Лима ♥рекомендует
25.02.2016
Недавно тоже перешла на масла. Действительно - это лучший способ очищения без трения особо нежных участков кожи. Читала об этом масле от Dior, хочу попробовать. 😇
Оно прекрасное! Попробуйте обязательно 😊
Спасибо тому человеку, кто придумал масло для снятие макияжа 😁 😊
Цена очень даже хорошая. Корейские гидрофильные масла сейчас примерно столько же стоят.
Беру на заметку!
25.02.2016
Аня я тоже об этом подумала! Про цену! Я помню раньше корейские масла стоили 200-300 ну максимум 400 рублей! А сейчас как люкс стоят! Хотя в корее они такие же дешевые для своих, а вот для России продают дорого. уж лучше люкс! 😊
25.02.2016
Очень хочу попробовать, но у нас на Диор очень цена кусается и скидок, увы нет 😊 Все надежды на Дюти Фри, хочу еще увлажняющую линейку кремов купить. 😊
26.02.2016
даже не обращала внимание на это масло... видимо зря) очень загорелась покупкой) а вообще мой фаворит уже долгое время масло Деметра от Фреш лайн)
26.02.2016
и еще забыла спросить оно не сушит кожу?
26.02.2016
VetaSvet обязательно попробуйте! Вы не разочаруетесь 😊 А уж тем более если в Дьюти Фри будете, там можно разгуляться 😂

Godiva Я тоже от Фпеш лайн люблю масла! 😊 У меня Деметра и Афина) Обожаю их! 😊 А тут все таки Диор, моя давняя хотелка. Шикарное! 😊 Кожу не сушит, наоборот даже, есть легкое увлажнение. Забыла в отзыве написать 😊
26.02.2016
♥ Лима ♥ Спасибо 😊 , но что касается разгуляться, то тут как еще повезет с Дюти Фри, надеюсь он будет большой и с хорошими ценами 😁
26.02.2016
♥ Лима ♥ тогда нужно брать)))) поищу у нас в летуале)
себе в заметки!
Очень захотелось затестировать это маслице 😊
29.02.2016
Описано очень здорово, я бы попробовала его 😊
19.03.2016
какие у вас красивые фото.. светлые, нежные. масло такое же хорошее, как я понимаю) надо бы попробовать