Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 19:11
Моя новая любовь ♥ Нежнейшее роскошное масло для умывания от Dior.
♥ Лима ♥рекомендует
Недавно тоже перешла на масла. Действительно - это лучший способ очищения без трения особо нежных участков кожи. Читала об этом масле от Dior, хочу попробовать. 😇
Оно прекрасное! Попробуйте обязательно 😊
Спасибо тому человеку, кто придумал масло для снятие макияжа 😁 😊
Спасибо тому человеку, кто придумал масло для снятие макияжа 😁 😊
Цена очень даже хорошая. Корейские гидрофильные масла сейчас примерно столько же стоят.
Беру на заметку!
Беру на заметку!
Аня я тоже об этом подумала! Про цену! Я помню раньше корейские масла стоили 200-300 ну максимум 400 рублей! А сейчас как люкс стоят! Хотя в корее они такие же дешевые для своих, а вот для России продают дорого. уж лучше люкс! 😊
Очень хочу попробовать, но у нас на Диор очень цена кусается и скидок, увы нет 😊 Все надежды на Дюти Фри, хочу еще увлажняющую линейку кремов купить. 😊
даже не обращала внимание на это масло... видимо зря) очень загорелась покупкой) а вообще мой фаворит уже долгое время масло Деметра от Фреш лайн)
VetaSvet обязательно попробуйте! Вы не разочаруетесь 😊 А уж тем более если в Дьюти Фри будете, там можно разгуляться 😂
Godiva Я тоже от Фпеш лайн люблю масла! 😊 У меня Деметра и Афина) Обожаю их! 😊 А тут все таки Диор, моя давняя хотелка. Шикарное! 😊 Кожу не сушит, наоборот даже, есть легкое увлажнение. Забыла в отзыве написать 😊
♥ Лима ♥ Спасибо 😊 , но что касается разгуляться, то тут как еще повезет с Дюти Фри, надеюсь он будет большой и с хорошими ценами 😁
какие у вас красивые фото.. светлые, нежные. масло такое же хорошее, как я понимаю) надо бы попробовать