Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 11:37

Данный крем я получила в пробнике объемом 3 мл. Пользовала им около месяца и считаю, что могу оставить на него вполне адекватный отзыв)))

Производитель дает такие заманчивые обещания, как: «морщины мгновенно разглаживаются и интенсивно уменьшаются за 1 месяц».
Обещания производителя

Мне уже 31 год. Конечно, имеются морщинки в области вокруг глаз. Большей частью мимические (много щурюсь, морщусь и т.д. и не могу избавиться от этой привычки никак, хоть пластырь клей), но и, конечно, от сухости кожи морщинки тоже появляются.
Сам крем имеет легкий и ненавязчивый аромат. По консистенции плотненький, но распределяется по коже легко.
Состав крема

В использовании экономичен, я наносила его чуть-чуть. Если хоть немного переборщить, то излишки крема начинают скатываться.
Под макияж этот крем мне не подошел. Несмотря на то, что крем впитывается быстро, макияж на него ложится плохо. Поэтому крем я использовала только вечером, перед сном. А утром пользовалась другим.

Ощущения от применения и результат: в применении крем весьма приятен. Хорошо увлажняет кожу и объективно могу сказать, что мои морщинки от сухости через месяц применения разгладились. Не мгновенно, конечно. Но постепенный и накапливающийся эффект присутствует. Кажется, что кожа вокруг глаз слегка посветлела и «посвежела! Что ли))) Другие крема такого эффекта мне не дарили. Но за такую стоимость я считаю, хоть какой-то эффект, но должен был бы быть.
Достоинства
  • Разглаживает кожу вокруг глаз
  • Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Крем может скатываться
  • Цена(((
Гиде Мой Пасанрекомендует
06.06.2013
У меня вот тоже лежит такой пробник, но я им ещё не пользовалась - уже второй месяц добиваю пробник крема Шанель (пробник нескончаемый) 😁
Я тоже хочу себе нескончаемый пробник 😂
06.06.2013
Я вот думаю уже, пойти что ли выклянчить ещё один такой тюбик крема 😁 Ну раз его аж на сезон хватает! А то полная версия что-то около 6000 руб без скидок стОит.
Жаль, что обычно пробники Шанель дают только за покупки Шанель.
06.06.2013
Хорошо, что у нас с пробниками не так строго))) Бывало за Шанель пробники Клиник давали, и за Герлен шанелькины пробнички 😂
А такого пробника у меня нет((( Надо будет раздобыть, попробовать.
Мне его дали за покупку пудры Герлен в Рив Гош.