Крем для лица Dior CAPTURE XP "Haute Correction Rides" (для нормальной и комбинированной кожи) для интенсивной коррекции морщин я приобрела по совету консультанта и впервые не пожалела о покупке. Уже долго подбираю средство для ухода за кожей против первых морщин, и все как-то не удачно. Но этот крем меня покорил, правда. Легкая текстура, быстрая впитываемость, экономичный расход, чудный запах.
Подготовка кожи к нанесению крема
И главное: в упаковке с инструкцией есть советы, как правильно готовить кожу к нанесению крема и как правильно его наносить. Они, конечно, общеизвестны, НО мы часто ленимся, забываем об этих простых правилах, а зря! Вот я заставила себя каждый день делать такой массаж до и после крема, и, о чудо, через месяц моя вертикальная мимическая морщинка (следствие дурной привычки хмурить брови) исчезла!!! Потом я опять начала лениться и она начала проявляться снова, это, конечно, мотивировало меня не филонить впредь.
Как правильно наносить крем
Выкладываю здесь правила ухода за кожей лица от Dior с переводом (в упаковке они только на англ. и франц. языках). Я думаю, польза от нее даже больше, чем от крема 😊
В-общем, мое резюме таково: крем неплох, четверку ставлю из-за того, что стоит чуть переборщить с кремом, как он скатывается...надо приспособиться.