Опубликовано 29 Май, 2016 - 00:38

Я получила в подарок крем для лица Dior CAPTURE XP "Haute Correction Rides" и крем для век этой линейки. Сегодня хочу подробнее рассказать о креме для лица.

Конечно же, упаковка вне всяких похвал. Коробочка, внутри чудесная стеклянная баночка, закрепленная в картонном держателе. Лопаточка для гигиеничного нанесения в полиэтиленовой упаковке. Подробная инструкция на разных языках, в том числе на русском.

Крем по консистенции не густой. Скорее ближе к муссу - легкий и нежный. Запах ненавязчивый - легкая парфюмерная композиция. Наносится экономично. Капелька распределяется по четверти лица. Очень быстро впитывается. Абсолютно никакой пленки, катышков, блеска, стянутости. Просто нежная, бархатистая, увлажненная кожа. Сразу можно наносить тон. Либо вообще ничего не наносить. Настолько комфортно ощущает себя моя кожа в этом креме, что я даже забываю, что вообще что-либо нанесла. Просто я и моя сияющая, увлажненная кожа.

Что касается морщин. "Производитель информирует об использовании живой материи - стволовых клеток эпидермиса, которые обучают свои клетки вырабатывать гиалуроновую кислоту. Естественная выработка постоянно стимулируется, что приводит к разглаживанию морщин."

Я использую крем около месяца. Мимические морщинки не исчезли, конечно, но сухость кожи в этих местах уменьшилась. Кожа более напитанная и увлажненная. Благодаря этому и сами морщинки менее заметные. А без активности мимики их вообще нет. Я чувствую себя моложе однозначно.

Если есть возможность побаловать себя кремом этой линейки, рекомендую. Он оправдает все ваши ожидания и даже больше.

Достоинства
  • Делает морщины менее заметными
  • Легкая текстура
  • Ощущение полного комфорта
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Alexis Bledelрекомендует
17.08.2016
Отличный крем, судя по всему.
18.08.2016
И консистенция прекрасная, и результат. Хочу такой крем 😘
20.08.2016
Шикарный подарок, я бы таким и сейчас пользовалась)))
05.02.2017
Ну, интенсивную коррекцию морщин я бы от него не ждала, но вот питание и увлажнение...справляется тут 😊
02.07.2017
Мне муж купил такой крем, а мне всего 31. Можно ли мне им пользоваться?